Коллективное письмо автолюбителей.

Все о наших ПДД
Ответить
Vit3

Коллективное письмо автолюбителей.

Сообщение Vit3 »

На онлайнере сбор подписей под коллективным письмом государству. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=701732
Интересная затея, только думаю не прошибёт никого, но я съезжу подпишусь - пусть знают, что народ о них думает.
лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
RUmba
Ваше имя: Павел

Сообщение RUmba »

кстати тоже вчера про это думал, заеду
Любите cоcедей - иcточник знаний...
interceptor
Ваше имя: interceptor
Контактная информация:

Сообщение interceptor »

+1, заеду
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Затея хорошая. Вот как будет с реализацией?
Отдам свой голос.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
AZver
Контактная информация:

Сообщение AZver »

Я ЗА... (жаль, что не в Минске живу...)
SEAT(Alhambra)`99 AFN; VW Pass B3 '88 RF 2E3-продан;
У близких: A6 '96 AEL Avant ; A80B3' 87 SF; VW Polo '11 1.4 CGGB
VW Polo '00 1.4AHW-продана.
vorobei
Администрация
Ваше имя: Игорёня

Сообщение vorobei »

А как на счет потдержки от Бреских автолюбителей???!!!
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

очень часто не водители служебок нарушают, а их пассажиры с задних сидений. Этот фактор кто-нить учел? А наказывать только водителя?
Какое-то смазанное письмо, имхо. Процентов на 50 поддерживаю. Не более.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
Shpak

Сообщение Shpak »

На эту тему статья на тут.бае : http://news.tut.by/auto/92029.html
Audi 80(B3)/90/1.8/JN (друга продал) Смеется над лошадью тот, кто не осмеливается смеяться над хозяином
Opel Zafira 1.8i/2000 и тоже черная
ВодЪка

Сообщение ВодЪка »

Беспонтовая затея.
Почему режут друг друга - потому что бараны. Что сделать, чтобы не бились - дать людям умнеть. Кому это выгодно - никому, умные люди в этом государстве не нужны. Более того, они ОПАСНЫ!
Так что, что бы ГАИ не выдумывало, какие бы письма кто не писал - ситуация не изменится, ведь у нас идет глобальная программа по дебилизации народа.
В качестве эксперимента передвигаюсь по дорогам соблюдая на 100% скоростной режим и правила проезда перекресков ( суточный пробег у меня 300-400км). Выводы, прямо скажу, неутешительные. Скоростной режим нарушается в 99 случаях из 100, где-то 20 из 100 при обгоне меня выражают какую-то странную дикую агрессию, выражающуюся в кручении пальцем у виска, бурным потоком нецензурщины и ожесточенной мимикой. Отдельные на перекрестках выходили из машины "типа на разборки", но быстро успокаивались и даже извинялись.
Таже ситуация и на перекрестках. Такое впечатление, что все водители у нас явно участвуют в гонках Формулы-1. По крайней мере, стартовать научились уже все, но не по правилам даже этих гонок. Красный с желтым - это оказывается сигнал к движению. И если ты в это время будешь только включать передачу, тронешься только на зеленый... То снова "выражают какую-то странную дикую агрессию, выражающуюся в кручении пальцем у виска, бурным потоком нецензурщины и ожесточенной мимикой".
Про разметку даже говорить не хочется - это просто выброшенные на ветер деньги. Ее просто либо не замечают, либо игнорируют.
И вы знаете, ведь раньше такого не было! А почему сейчас так? Ответ прост - тупеют люди, тупеют, обыдляются, а некоторые таковыми являются и меняться не собираются. Зачем. Государству нужны такие роботы.
Vit3

Сообщение Vit3 »

Беспонтовая затея.

Если так подходить к вопросу, то чего тянуть - давайте сразу объявим себя быдлом и пойдём в своё стойло.
Я подписался и пару друзей ещё привёз и всем, кому пока не всё безразлично в этой стране рекомендую.
Кстати сегодня последний день сбора подписей.
лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Vit3, 160 подписей всего... Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа... В.И. Ленин.

Надо подъехать.
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

Vit3,
давайте сразу объявим себя быдлом и пойдём в своё стойло.

уже давно объявили и пошли, что не раз доказывали....
Sell my soul. ExpensivE.
ВодЪка

Сообщение ВодЪка »

Vit3, дело, конечно, нужное, но ты меня не понял. Все эти письма, особенно с таким количеством подписавшихся - мышиная возня, чиновникам она, как зайцу стоп-сигнал. Ну нет нормального организатора, нет! А без него такие затеи обречены изначально. Поэтому и названа мною беспонтовой. Чтобы акция возымела действие и привлекла глобально внимание общественности даже тысяч подписей будет мало. Проходили не раз. В одной затее, кстати менее значимой, было собрано около 5.000 подписей. Результат - ноль, бумажная отписка чинушей исполкома со ссылками на декрето-указо-постановления.
Не нужно обижаться на такие слова. Надо просто здраво мыслить, а создавать видимость некоего действа в этой стране многие горазды. Однако, кроме как получения по шапке, максимум, ничего не выходило. А обычно - просто отписки или банальное отсутствие реакции. Ничему почему-то история не учит наш народ. Отдельные, конечно, получают некую выгоду от этого. Что-то вроде, "да я сидел 15-цать суток за свободу Беларуси!" и т.п. Только толку от этого мало. Силы не равны изначально. Это просто необходимо понимать. Но это не значит, что нет путей воздействия! Но находить их многие просто не могут, а некоторые не хотят. Потому как им очень удобна именно такая ситуация.
Любому действу должен предшествовать всесторонний анализ возможной ситуации и развития событий, для достижения конечной цели. В данном же случае мы видим лишь эмоциональную разгрузку определенной категории лиц. Цель-то есть, но способов ее достижения нет изначально! Как нет и анализа уже сложившейся ситуации.
Война - это не махание саблей с криками "Ура!", а долгая и сложная игра в шахматы.
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

ВодЪка, ты как координатор, что можешь предложить?
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
ВодЪка

Сообщение ВодЪка »

Игорь, если я сейчас что-нибудь предложу, а предложить есть что, то завтра этого ресурса просто не будет. Работа ведется.
Ответить

Вернуться в «Правила дорожного движения»