Что делать? Арки в В3 начинают покрываться ржавчиной...
Подскажите как лучше поступить в этом случае.
Может чем заделать можно, я вот думаю может зачистить да краской сверху покрыть....
Вот только смущает меня этот вариант...
Что делать? Арки в В3 начинают покрываться ржавчиной...
Модератор: Димон на Аванте
Как вариант... Хорошо зачистить, обработать преобразователем ржавчины, загрунтовать и покрасить.
Но!
1. Подкраска в любом случае будет заметна (если не красить всю крылину). Хотя, всё ж лучше смотрится, чем гнилая арка.
2. Действия придётся повторять примерно раз в год. Дело в том, что если коррозия пошла - её уже очень сложно остановить, если это вообще возможно. Дело в том, что как ты ни вычищай - в микропорах металла всё равно останется ржавчина, которая продолжит своё гнилое дело.
Слышал, что очень хороший результат (в качестве долговечности) даёт пескоструйка поверхности перед грунтовкой\подкраской.
Но!
1. Подкраска в любом случае будет заметна (если не красить всю крылину). Хотя, всё ж лучше смотрится, чем гнилая арка.
2. Действия придётся повторять примерно раз в год. Дело в том, что если коррозия пошла - её уже очень сложно остановить, если это вообще возможно. Дело в том, что как ты ни вычищай - в микропорах металла всё равно останется ржавчина, которая продолжит своё гнилое дело.
Слышал, что очень хороший результат (в качестве долговечности) даёт пескоструйка поверхности перед грунтовкой\подкраской.
- spielberg-bear
Или грунт с цинком.
или новые турецкие крылья

тогда не только арки ржаветь будут, а все крыло со всеми перьями......

ШУТКА ЮМОРА
Когда абсолютного превосходства достичь невозможно, вы должны добиться относительного в решающей точке за счет умелого использования того, что имеете. (Карл фон Клаузевиц.)
029-6760173, 029-7097297
029-6760173, 029-7097297