Специально комп включал поздравление написать... А Дио опередил...
Мои поздравления, Темка! Долгой и счастливой тебе семейной жизни. Чтобы проблем в ней не было, а только радости. Счастья!
Всем огромное спасибо!!! От меня и от жены))) Особенно за авто на свадьбу Игорю. Фроксу и Палычу. Обидно за лажу с цивиком только... грил же Игорь мне на ДР клуба: вот цивиков нам только не надо... ДИО, псиб за ветку форума))) Вчера узнал, что она есть в машине, Игорь сказал) прияяяяяяятно)))
Только приехал с женой с гостиницы, куда отвёз Фрокс)) ему отдельное спасибо за сопровождение после свадьбы!!! Всё... я бухать))) пишите)
ЗЫ: Игорь, звиняй... не успели. Свидетельница шарики вынесла, а вы уже уехали... Если ещё надо, то звони и подъезжай (жена сказала)))
Юра 80, ничего хорошего, но на этом жизнь не кончается! Выражаю соболезнования Игорю, товарищу "машинисту паровоза" водителю цивика и особенно бедолаге Палычу. Палыч, это железо и его можно починить, не вешай нос и хвост пистолетом, главное что все целы и здоровы!
Еще раз Темку с ДС, забей на все и наслаждайся семейной жизнью!
п.с. дай знать когда тебе Авдотью покупать будем..
Да нормально погуляли! А цивика действительно жалко. И мою машинку тоже.. Но это не в этой теме. Эта - поздравительная! Жизнь хороша и жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!!
Так шта - семье Тёмки ХОРОШЕЙ жизни!
A6Q C4 Avant AEL Recaro.Будем жить... хорошо и долго!
temka, ещё раз, но уже в общественном месте поздравляю вашу новоиспечённую семью!
Юра 80, а там и не будет, т.к. после быстрого совещания пострадавшие машины продолжили свадебное путешествие.
Последний раз редактировалось Игорь 06 авг 2007, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Dio, и Civic тоже. Но только до ЗАГСа, а потом он уехал куда-то.
А парню тому реально не повезло, т.к. машину он у кого-то взял, чтобы повозить свабдю.
Вот фото, сделанное мобильником: