Беда такая. Уходит охолождающая жидкасть (А4 1.8Т 99 г.в.)
походу уходит через прокладку датчика который находиться на стенке движка со стороны солона.
Собственно вопрос: что это за датчик, как правильно называется (предполагаю, что температуру охолождающей мереет) ???
ЗЫ. нет возможности достать и поехать искать прокладку.
Что за датчик?
Модератор: Димон на Аванте
- RetRain
- Контактная информация:
Что за датчик?
Audi A4 1.8T Quattro 1999. AEB, TipTronic, USA. Silver Metalic
- Игорь
- Контактная информация:
RetRain, сам пласмассовый фланец и резиновое кольцо даже в оригинале не так дороги как кажутся. Я считаю, что лучше поручить эту работу официалам. Плюсы: 2 года гарантии без ограничения пробега, цена з/ч при установке будет на 25% меньше розничной. Минус: надо заплатить за установку.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Это датчик(и) температуры ОЖ. Их там может стоять один или два. У меня - два, но в более новых моделях видел, что стоит один. Не суть. Суть в том, что от этого пластмассового фланца отходит несколько трубок - и далеко не все они крепятся к фланцу достаточно надежно. В моем случае прохудилось уплотнительное колечко, которое стояло в шланге, идущем на печку (какого лешего они там сделали на клипсе, а не на хомуте - одному богу известно). Цена вопроса - 80тбр за оригинальный шланг или 3 тбр за левое колечко (оригинальное отдельно не продается). Еще могут протекать уплотнительные колечки под самими датчиками - эти стоят по 2500 руб и их навалом.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)