замена или ремонт "штанов" треснутых?

Модератор: Димон на Аванте

Ответить
михаил королёв

замена или ремонт "штанов" треснутых?

Сообщение михаил королёв »

что блин их варить -полуавтоматом или газом? сколько стоят новые?двигун АВТ 2.0 бенз... жду ответов или советов,заранее спасибо !
Buhta
Контактная информация:

Сообщение Buhta »

я свои на двухлитровике заваривал полуавтоматом в снятом состоянии... хорошо зачистил и варил варил.....
тут не бываю, связь по icq
Shpak

Сообщение Shpak »

Правильно варить. Один раз варить, потом второй варить, потом как надоест купить новые.
Так было со мной тока у меня не трещина была, а прохудилачь на сгибе где штаны под днище загибаются. Купил б/у.
Audi 80(B3)/90/1.8/JN (друга продал) Смеется над лошадью тот, кто не осмеливается смеяться над хозяином
Opel Zafira 1.8i/2000 и тоже черная
михаил королёв

и сколько таки стоят б)у и сколько новьё ?
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

Мы на АБК в свое время озадачились по поводу трещин , увы - все б/у были с трещинами . Правда сами наши штаны были очень крепкими и добротными и трещины были на первый взгляд вполне приемлемыми для сварки . Ну отдали сварщику, он спецэлектродами и заварил. Так и поставили.

Там за несколько лет номера штанов менялись раза два так точно. Обрати внимание что НОВЫЕ имеют другой номер чем ваш бу - видать подшаманивали в борьбе с трещинами.
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

Блин, и у меня кажись штаники треснули, т.к. кряхтение слышиться в салоне в районе бардачка.... :)
Sell my soul. ExpensivE.
Sly_Germ
Контактная информация:

Сообщение Sly_Germ »

михаил королёв, То у тебя флЯнец каждый месяц трещит, то штаны треснули - прям сплошной треск отовсюду... :)
михаил королёв

просто я тот русский который не любит тянуть за хвост всем известное животное, а появившиеся проблемки стараюсь решать сразу , а так как данное общество считаю достаточно интеллектуальным,то на обсуждение выношу любой вопрос(касающейся авто),ведь именно в споре рождается
истина-утверждал Сократ.
Rost
Контактная информация:

Сообщение Rost »

Свои уже варил дважды :) но чувствую что это не конец :( Вообще избавится от дырок, что в штанах, что в местах соединения труб не получается с момента покупки, что только не делал и герметик и медные вставки использовал. Максимум месяц и опять сечет уже надоело жуть. Из четырех частей выхлопной системы поменял две и все равно сечет :( Хотя с новыми частями меньше :)
AUDI 80 B4 Avant, ABT 2.0 Mono
михаил королёв

значит всё таки покупать новые, печально...... но выбора неееееет!
у кого какие знания сколько стоят новые, я скачал из нэта прайс BOSAL ?там они стоят 67 эура-короче 100 зелени. а что про газ ,кто знает оценах на установку газа но моно АВТ 2.0 бензин.......ждем ответов и советов.
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Сообщение PhoeniX »

Газ обсуждаем в соответствующей теме, посты не по теме удалены.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
Volks

Сообщение Volks »

Я варил полуавтоматом.
Ответить

Вернуться в «Система выпуска отработанных газов»