Минск- Варшава
Минск- Варшава
Думаю, найдётся много людей, которые ездили по данному маршруту. Сам эту дорогу не знаю. Посоветуйте погранпереход, какие- нибудь нюансы. Еду в этот четверг. Спасибо!
A6 C5 2.5TDI AKN 12/00 авант серебро
Из пожеланий - самое главное в Польше - быть пристегнутым. Никаких противотуманок в отсутствие тумана. Скоростной режим не превышать. Пристегивать даже тех, кто на заднем сиденьи. Полицаи обычно денег не берут. Хотя - пара случаев мне известна.
Антирадар - если есть - оставить дома. Не в бардачке - а дома. Штраф за эти шалости там не детский. А переход - ну, я бы через брест поехал.
Вобщем, думаю ничего нового я тебе не сообщил
Антирадар - если есть - оставить дома. Не в бардачке - а дома. Штраф за эти шалости там не детский. А переход - ну, я бы через брест поехал.
Вобщем, думаю ничего нового я тебе не сообщил

Через Домачево едте там народа меньше. Трясут на обратном пути наши сильно, так что покупать чего то больше нормы смысла нету вообще. По спиртному 1 литр крепкого и 1 литр пива на человека, не более. После границы много ГАИ с транспортниками, проверяют доки и просят открыть багажник.VRK писал(а):Ну хоть пару слов, ё-маё!!!
Просить законно, а вот открывать или нет, твое право, я отказался, просил раз 5 точно, я сказал имею право не открывать и небуду, и вообще очень устал и еду домой. На этом все и закончилось.Юра 80 писал(а):Bend, а законно просить багажник открыть?
Я когда-то (лет 8 назад) в городе в 3 часа ночи был остановлен, предложили багажник открыть, протянул ключи и сказал - открывайте сами. Отказались.
VRK,
Я езжу всегда через Берестовицу/Бобровники.
Во-первых, самое короткое расстояние до Варшавы от Минска.
Во-вторых, дорога лучше от Белостока до Варшавы.
Да и до Белостока от границы сейчас хорошая дорога - есть только один участок 3-4 км с булыжником. Начинается, правда, этот булыжник опасно - идет классная дорога, по которой можно валить сколько хочешь, затем поворот, который можно проходить на глаз со скоростью 120-140, но в центре этого поворота начинается булыжник.
Я езжу всегда через Берестовицу/Бобровники.
Во-первых, самое короткое расстояние до Варшавы от Минска.
Во-вторых, дорога лучше от Белостока до Варшавы.
Да и до Белостока от границы сейчас хорошая дорога - есть только один участок 3-4 км с булыжником. Начинается, правда, этот булыжник опасно - идет классная дорога, по которой можно валить сколько хочешь, затем поворот, который можно проходить на глаз со скоростью 120-140, но в центре этого поворота начинается булыжник.
Four is better than two! More traction! More fun! Better ride!
'01 S8
'01 S8
VRK,
Если через Берестовицу ехать, то все просто:
Едешь по брестской трассе до поворота на Слоним (за Барановичами он находится). Указатели стоят на трассе. Повернул на Слоним и едешь почти до него. Потом начинаешь смотреть указатели на Волковыск. От Волковыска уже будут указатели на погранпереход Берестовица. После границы одна дорога до Белостока. Ну и там смотришь уже на указатели до Варшавы.
Если через Берестовицу ехать, то все просто:
Едешь по брестской трассе до поворота на Слоним (за Барановичами он находится). Указатели стоят на трассе. Повернул на Слоним и едешь почти до него. Потом начинаешь смотреть указатели на Волковыск. От Волковыска уже будут указатели на погранпереход Берестовица. После границы одна дорога до Белостока. Ну и там смотришь уже на указатели до Варшавы.
Four is better than two! More traction! More fun! Better ride!
'01 S8
'01 S8