Нештатное электрооборудование
- mons3x
- Контактная информация:
Нештатное электрооборудование
Есть ауди 100 1990 года - 1 шт. к ней прилагались фары - 2 штук. в фарах - естественно стоят лампочки. так вот, лампочки по 50 Вт (если правильно помню), а вот когда в глаза лупит китайский ксенон, чета дорогу плохо видно становиццо. Вот я и подумал а есть возможность вставить лампы ватт по 100? ну или что-нить что ярче светит. при этом конечно же тратить 100-200 баксов на ксенон и прочее не хочется..
- Sustav
- Контактная информация:
monstrix, Ставить на 100 Ватт это не гуд. А вот поставить лампы с улучшеным световым потоком это хорошо. Сам юзал OSRAM H4 Cool Blue, понравилось. Почитай тут, ток я не знаю какой у тя цоколь.
http://auto.potrebitel.ru/data/11/14/p38lamp.shtml
http://auto.potrebitel.ru/data/11/14/p38lamp.shtml
Вольем зло в пятницу свою. Я после болт забил на Врагов и лобызал Друзей.
- mons3x
- Контактная информация:
стекла китайские...Чтобы светило хорошо, должны быть не только соответствующие лампы, но и чистые стекла и отражатель. Тогда будет все ок, именно поэтому я в свое время менял стекла фар.

безлошадный 
поставки серверов и сетевого оборудования

- mons3x
- Контактная информация:
еще вопрос появился. видел где-то задние фары - белые с красным, т.е. повороты белые, стопы красные. Но вот на рынке продается тока целиком панель, и стоит 150 уев.. в общем то жалко учитывая что такое счастье в случае если разобьешь уже найти негде будет. так вот собственно вопрос - а можно тока стекла где-нить купить?
- Duke Nukem
А если на разборках попытатья найти комплект обычных ЛИНЗОВЫХ фар . Не ксенон что избавит от дополнительных хлопот по доделке проводки и не обычная лампа . Линзовая оптика светит намного лучше , и не нужно будет никаких 100 Вт лампочек...
PS: я сравнивал , мои обычные лампы проигрывают линзовой оптике , вот только что-то не могу найти на сотку линзовые - они расходяться мгновенно. А новье стоит дооооорого.
PPS: но 100тки не вздумай ставить - во первых ты трепишь нервы тем кто едет тебе на встречу так как их слепишь, а во вторых спалишь стрекозу.
PS: я сравнивал , мои обычные лампы проигрывают линзовой оптике , вот только что-то не могу найти на сотку линзовые - они расходяться мгновенно. А новье стоит дооооорого.
PPS: но 100тки не вздумай ставить - во первых ты трепишь нервы тем кто едет тебе на встречу так как их слепишь, а во вторых спалишь стрекозу.
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие 

- Игорь
- Контактная информация:
monstrix, на Audi-100 C4 линзы шли как опция, а на A6-ых С4 уже стандартно. Скорее всего у тебя обычная оптика.
Проверь состояние стёкол фар - я на 99% уверен, что они "мутные". Когда мы меняли стёкла PhoeniX'у - наглядно это увидели.
Проверь не покрыт ли пылью отражатель и не осыпалась ли амальгама (или как там её).
Поставь качественные лампы 55Вт.
Да будет свет!
Также будет очень полезно ознакомиться с Можно-ли менять мощность ламп в передних фарах?.
Проверь состояние стёкол фар - я на 99% уверен, что они "мутные". Когда мы меняли стёкла PhoeniX'у - наглядно это увидели.
Проверь не покрыт ли пылью отражатель и не осыпалась ли амальгама (или как там её).
Поставь качественные лампы 55Вт.
Да будет свет!
Также будет очень полезно ознакомиться с Можно-ли менять мощность ламп в передних фарах?.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- mons3x
- Контактная информация:
лампы куплю завтра (60Вт, но нормальные
- пасморим чо из этого выйдет.). стекла - новые китайские оба. отражатели - в норме. один оригинальный, второй китай.. понимаю что китай - не гут, но ценник на оригинал в нашем колхозе отбивает охоту ездить на машине вообще...

безлошадный 

- Игорь
- Контактная информация:
monstrix, что за лампа мощностью 60Вт - не Zenon какой? Так тот же Philips +50% 55Вт светит намного лучше.
Стёкла уж лучше Bosh или Hella - как бы китайкое стекло не рассыпалось от удара небольшого камня. Не так уж они дороги.
Стёкла уж лучше Bosh или Hella - как бы китайкое стекло не рассыпалось от удара небольшого камня. Не так уж они дороги.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
monstrix, Бывают...б/ушные передние стеклоподьемники на сигару (только передние !!!) полуживые и полурабочие стоят 150баков. Это без кнопок и прочих прелестей. И их еще поискать надо. Задние примерно 100 за пару и их легче найти в приличном состоянии, но их мало очень. дожим на сигаре придется делать самому при помощи блока дожима. Нету его там с завода.