Ремонт задних суппортов.СТО на стоянке по ул. Матусевича 44а
Правила форума
Размещая свои сообщения в этом разделе форума, будьте любезны соблюдать следующие правила:
1. Разрешено разместить только одно сообщение с отзывом об одном посещении СТО, с обязательным указанием номеров документов, подтверждающих факт обращения на указанное СТО. Исключением, на усмотрение администрации, могут являться случаи, когда оформление вышеуказанных документов не предусмотрено самим СТО.
2. Запрещено проводить какие-либо обсуждения размещенных отзывов. Раздел предназначен исключительно для предоставления посетителям форума наиболее достоверной информации.
3. Размещенный отзыв должен быть информативным, объективным, сохранять нейтральный стиль описания ситуации и соответствовать Правилам.
4. Любые сообщения, не соответствующие вышеизложенным требованиям, будут удаляться администрацией без предупреждения вне зависимости от их содержания.
5. В связи с особой настойчивостью некоторых "писателей", не приученных читать ПРАВИЛА, за нарушения в ЭТОМ разделе желтые карты НЕ ВЫДАЮТСЯ. Только КРАСНЫЕ.
Размещая свои сообщения в этом разделе форума, будьте любезны соблюдать следующие правила:
1. Разрешено разместить только одно сообщение с отзывом об одном посещении СТО, с обязательным указанием номеров документов, подтверждающих факт обращения на указанное СТО. Исключением, на усмотрение администрации, могут являться случаи, когда оформление вышеуказанных документов не предусмотрено самим СТО.
2. Запрещено проводить какие-либо обсуждения размещенных отзывов. Раздел предназначен исключительно для предоставления посетителям форума наиболее достоверной информации.
3. Размещенный отзыв должен быть информативным, объективным, сохранять нейтральный стиль описания ситуации и соответствовать Правилам.
4. Любые сообщения, не соответствующие вышеизложенным требованиям, будут удаляться администрацией без предупреждения вне зависимости от их содержания.
5. В связи с особой настойчивостью некоторых "писателей", не приученных читать ПРАВИЛА, за нарушения в ЭТОМ разделе желтые карты НЕ ВЫДАЮТСЯ. Только КРАСНЫЕ.
Ремонт задних суппортов.СТО на стоянке по ул. Матусевича 44а
Ещё делают ремонт и диагностику подвески. Два бокса, два подъёмника, яма, маленький стол заказов, вежливый мастер(он же, по-моему, хозяин СТО). Достаточно невзрачненько внутри, но гайки крутить похоже умеют. Перебрали суппорт за 3 часа, прокачали тормоза, попутно указали на пару мелочей. Взяли по-среднему, но не более суммы, озвученной по телефону.
лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
- Игорь
- Контактная информация:
Re: Ремонт задних суппортов.СТО на стоянке по ул. Матусевича 44а
Vit3, а что там по ценнику?
Какие впечатления по работе суппортов спустя 10 месяцев?
Какие впечатления по работе суппортов спустя 10 месяцев?
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
давненько было, вроде как около 40у.е. с их ремкомплектом.
лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь
- Игорь
- Контактная информация:
Спасибо за инфу.Vit3 писал(а):... вроде как около 40у.е. с их ремкомплектом.
Уже нашёл СТО и человека, ранее работавшего на Pit-Stop'е, 8 лет занимающихся суппортами на ул.Калиновского. Поеду к ним, тем более, что и рекомендация есть.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
- AudiQuattro
- Ваше имя: Роман