Диагностика
Модератор: Plasma
Диагностика
Недавно приобрел 100 ку 85года, хочу узнать где можно произвести полную диагностику? 

Re: Диагностика
меня тоже интересова данная тема (у меня 80 88г)... похоже что нормальную нигде!Паша писал(а):Недавно приобрел 100 ку 85года, хочу узнать где можно произвести полную диагностику?

Honda Accord 95г. 2.0 131л.с. / Mazda Millenia S 97г. 2.3 V6 DOHC 211л.с. / ищу Honda Civic coupe 99-01г. 1.6 dohc vtec 160-185л.с. 

- Alex Texnik
- Контактная информация:
Hunter писал(а):А оно надо? Не заморачивайся, ездий себе в радость и меняй по мере выхода из строя то, чему пора подошла. Новую машину из нее все равно не сделаешь.
Согласен
Единственное что - нуно старатся менять что-то по схеме предупредительного ремонта - тоесть не запускать болезнь до тяжелых осложнений.
Самый лучший автомобиль - это новый автомобиль
- vsevolod
- Авто: A6Q, 2.8ACK, Avant+Tiptronic +ГБО с 07.2009 (перешла в хорошие?! руки)
- Ваше имя: Всеволод
- Контактная информация:
Я например не особо разбираюсь в механике и электрике автомобиля, поэтому на слух и запах наверное не смогу определить степень износа некоторой детали, чтобы ее замена подходила под "предупредительный" ремонт. Т.е. когда оно уже 3,14 -ц тогда понятно, что пора, а когда оно еще начинает, то думаешь "хрен знает, может оно так и надо?"Единственное что - нуно старатся менять что-то по схеме предупредительного ремонта - тоесть не запускать болезнь до тяжелых осложнений.
IMHO поэтому и хочется, временами, заехать куда-нить, а тебе скажут, "у-у-у, браток, да-а-а", или "не ищо харашо", т.е. чтобы кто-то определил "степень запущенности"
в этом месте все пишут что-то умное или шутку.
- SLAVON-100
По движку посоветую "ИНЖЕКТОР-СЕРВИС" или "Ауди" на Серова. Можно сёездить на "Вилтехсервис" но они круто берут.Паша писал(а):Недавно приобрел 100 ку 85года, хочу узнать где можно произвести полную диагностику?
АУДИ на СЕРОВА :?: :?:
Да - одни мысли!! Кроме как "МЫ ЯВЛЯЕМСЯ ОФИЦИАЛЬНЫМИ В РБ" и сказать ничего не могут.
А ВилТехСервис, что на Шаранговича, ето же ФИРМЕННЫЙ СЕРВИС БМВ. Ну все вытакающие последствия по ценам на работу и расходникам СООТВЕТСТВУЮЩИЕ!!! Но по самим ребятам (когда сам ездил на 524 td) и пару раз столкнулся с проблемами в "мозгах" и топливной - впечатления остались очень и очень нормальные, коли бы не ценники

А ВилТехСервис, что на Шаранговича, ето же ФИРМЕННЫЙ СЕРВИС БМВ. Ну все вытакающие последствия по ценам на работу и расходникам СООТВЕТСТВУЮЩИЕ!!! Но по самим ребятам (когда сам ездил на 524 td) и пару раз столкнулся с проблемами в "мозгах" и топливной - впечатления остались очень и очень нормальные, коли бы не ценники

Любите cоcедей - иcточник знаний...
И какой смысл туда ехать? Чтобы сказали, что все изношено и все надо менять? И потом заплатить за такую диагностику 10% от стоимости машины.RUmba писал(а):АУДИ на СЕРОВА :?: :?:![]()
![]()
![]()
Да - одни мысли!! Кроме как "МЫ ЯВЛЯЕМСЯ ОФИЦИАЛЬНЫМИ В РБ" и сказать ничего не могут.
AUDI 100.NF.90г.
- Alex Texnik
- Контактная информация:
Мы вродь как от темы отвлеклись :?
По поводу съездить и проверить впрыск и около него - действительно мона на Инжектор-сервис (пришлось как-то самому съездить - понравилось) на МКД в районе Степянки (прямо возле дороги - сининький такой гаражик с надписью BOSHC-Service). т. 287-52-99 и 674-35-14.
По поводу съездить и проверить впрыск и около него - действительно мона на Инжектор-сервис (пришлось как-то самому съездить - понравилось) на МКД в районе Степянки (прямо возле дороги - сининький такой гаражик с надписью BOSHC-Service). т. 287-52-99 и 674-35-14.
Самый лучший автомобиль - это новый автомобиль
- SLAVON-100
А я на Шаранговича кое-что по подвеске делал и остался очень доволен. По поводу Ауди на Серова - инжектор они настраивают очень даже неплохо. Что понтов много - это не спорю.RUmba писал(а):АУДИ на СЕРОВА :?: :?:![]()
![]()
![]()
AUDI 100 44q 2,3 NF
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Ходовую можно проверить на Автоспейсе, что на углу пр. Пушкина и ОльшевскогоПаша писал(а):Недавно приобрел 100 ку 85года, хочу узнать где можно произвести полную диагностику?
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)