При движении колбасит руль
Модератор: Plasma
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
При движении колбасит руль
При движении "колбасит" руль. При чём каждый раз по разному на одной и той же скорости, т.е или вообще не замечаю, или мелкая дрожь, или достаточно крупная, что аж пассажир видит как мои руки "колбасятся".
При внешнем первичном осмотре машины нашёл боковую "булку" на заднем левом колесе. Подумал, что причина в ней, но лично для себя не могу понять механику взаимосвязи данной булки к рулевому колесу. Расстолкуйте, плиз, или причина в другом, а булка - это просто совпадение по времени с другой проблемой?
При внешнем первичном осмотре машины нашёл боковую "булку" на заднем левом колесе. Подумал, что причина в ней, но лично для себя не могу понять механику взаимосвязи данной булки к рулевому колесу. Расстолкуйте, плиз, или причина в другом, а булка - это просто совпадение по времени с другой проблемой?
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- /loXmaTblй
- Партнер
- Ваше имя: Дмитрий
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
Re:
Не изменяется!/loXmaTblй писал(а):такая ситуевина была из-за кривых тормозных дисков. при торможении биение не изменяется?
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
Господи, молю, дай мне:
- /loXmaTblй
- Партнер
- Ваше имя: Дмитрий