Обратись к юристу, на консультацию, надежней будет!
А вал согнуть три пальца об.....! Наши умельцы и шар стальной нечаянно на две части расколят, не говоря уже о валах!!!
Я уже этих спецов так обху....... я с них так дурею, что теперь никому не доверяю, нет у нас спецов, а если есть то единицы и то зажравшиеся, прошли те времена когда движок можно перебрать не имея инструментов и особых навыков!!!!!!
Вот думаешь, поеду к спецам заплачу, они же знают, а то сам че нить сломаю, а оказывается спецы то эти не лучше нас, лезут не зная куда ток представление имеют и то недалекие от трактора!!! Только разводить умеют, купи это купи то, а потом за работу заряжают такие цены а плюс з/ч которые куплены и заменены и дело было не в них, какие это спецы, я сам могу поменять все в подряд идя от простого к более сложному. Потому что не читают умных книжек, не обучаются, а лезут не зная элементарного что у каждого мотора есть особенность и своя технология, только по ушам поездят какие они все спецы просто супер заверяют что будет все лучше чем было и в итоге повезет сделаю бобла поимею, нет и хрен с ним других полно!!!!!

Нужно отвечать за свои слова и работу!
Извините за офтоп, флуд, просто накипело!