Проблемы после ремонта

Обсуждение клубных тем Гомельского филиала клуба.

Модератор: sacha39929

Ответить
plague59
Контактная информация:

Проблемы после ремонта

Сообщение plague59 »

Люди может кто подскажет как мне быть ситуация такова: была произведена замена распредвалов (всех 4-х) когда машину собрали появился какойто звук сказали притрётся проехал 1000 км не притёрлось, разобрав выявлена причина что 1 распредвал погнутый на фирме сказали что виноваты продавцы т.е. изготовитель а продавцы говорят обратное что фирма где делался ремон виновна. Теперь сами вопросы: 1 делается экспертиза продовцом и говорят мне что я должен оплатить за неё если это не их вина- должен я платить или нет за экспертизу??? 2. если будет доказана вина сервиса то хотелосьбы узнать как они могут спрыгнуть и сказать что мы не причём и виноват кто другой????? (может ктонибудь с подобным сталкивался, плиз отзавитесь) 3. вал может погнуться на самом конце из за неправельной установки или это всёже брак изготовителя??? (приэтом машина никуда не ездила)

:cry: :cry: :cry: :cry:
P.S.когда машину с ремонта забирал я взял заключение автосервиса о том что машина выехала с повреждённым валом
VW Touran 08, 1,9 TDI:)
Дипломат
Ваше имя: Дмитрий

Re: Проблемы после ремонта

Сообщение Дипломат »

Скорей всего это брак изготовителя.Первый вариант. Вал был изначально кривой. Потому что калёный распред. вал при установке согнуть практически невозможно. Может быть второй вариант. Вал изначально был ровный но в каком либо месте была несплошность металла (шлаковые включения, воздушные пузыри и т.д.) и при первой же нагрузке его повело. Третий вариант некачественная закалка стали.

Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.

plague59
Контактная информация:

Сообщение plague59 »

пасибо
Vad9l

Сообщение Vad9l »

Обратись к юристу, на консультацию, надежней будет!
А вал согнуть три пальца об.....! Наши умельцы и шар стальной нечаянно на две части расколят, не говоря уже о валах!!!
Я уже этих спецов так обху....... я с них так дурею, что теперь никому не доверяю, нет у нас спецов, а если есть то единицы и то зажравшиеся, прошли те времена когда движок можно перебрать не имея инструментов и особых навыков!!!!!!
Вот думаешь, поеду к спецам заплачу, они же знают, а то сам че нить сломаю, а оказывается спецы то эти не лучше нас, лезут не зная куда ток представление имеют и то недалекие от трактора!!! Только разводить умеют, купи это купи то, а потом за работу заряжают такие цены а плюс з/ч которые куплены и заменены и дело было не в них, какие это спецы, я сам могу поменять все в подряд идя от простого к более сложному. Потому что не читают умных книжек, не обучаются, а лезут не зная элементарного что у каждого мотора есть особенность и своя технология, только по ушам поездят какие они все спецы просто супер заверяют что будет все лучше чем было и в итоге повезет сделаю бобла поимею, нет и хрен с ним других полно!!!!! :evil: Нужно отвечать за свои слова и работу!
Извините за офтоп, флуд, просто накипело! :x
Последний раз редактировалось Vad9l 30 авг 2010, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
plague59
Контактная информация:

Сообщение plague59 »

а к кому не подскажешь хотябы адрес))) говорят гдето на проспекте октября а точно не знаю там по правам потребителя
Vad9l

Сообщение Vad9l »

На бресткой напротив магазина, фестиваль! последний раз там было!
plague59
Контактная информация:

Сообщение plague59 »

а начём туда доехать?
Ответить

Вернуться в «Клуб - Гомель»