загорелась лампочка на масло с надписью sensor Народ подскаж
загорелась лампочка на масло с надписью sensor Народ подскаж
У меня А6 С5 2000г.в2,5 tdi квадро,загорелась лампочка на масло с надписью sensor,,проверил уровень масла на щупе все норм. Загнал на компьютерную диагностику показало 2 ошибки В РАЗДЕЛЕ ИНСТРУМЕНТАРИЙ .ВСЕ ОШИБКИ СВЯЗАНЫ С ДАТЧИКОМ МАСЛА.сАМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЕЗЖУ ПОЛ ДНЯ НИЧЕГО НЕ ЗАГОРАЕТСЯ,ГДЕ-ТО ТРЯХАНЕТ ЗАГОРИТСЯ И ПОТУХНЕТ. Народ подскажите что это??????Где этот датчик стоит???? )))) И где это можно все поремонтирывать в Бресте???
Re: загорелась лампочка на масло с надписью sensor Народ подскаж
если датчик уровня то он стоит в подоне, у меня такое было решилось заменой датчика
поремонтировать можешь сам сливаешь масло откручиваешь датчик ставишь новый заливаешь масло .
поремонтировать можешь сам сливаешь масло откручиваешь датчик ставишь новый заливаешь масло .
Подскажи сколько стоит этот датчик?????? У меня пол дня не горит лампочка на масло с надписью sensor,то где-то тряханет ,загорается. Может дело не в датчике,а в проводах или контакте плохом??????
датчик от 20 до 35 у.е б/у я когда себе менял новый поставил лампочка не погасла мастер жгут с проводами подергал стало все гуд . старый протестировали оказался не рабочий
Пока ничего не менял,езжу пару дней ничего не загорается,все норм. Я потрогал под капотом разьем куда этот датчик подсоединяетсяи все!!!!
спасибо за помощь тебе!!!
спасибо за помощь тебе!!!
-
- Ваше имя: Николай
- Контактная информация:
Добрый день!
У меня следующая проблема после замены ремня ГРМ (отсоединяли аккумлятор)загорелась маслёнка с надписью сенсор. Читал форум, порекомендовали сменит датчик. Купил Febi, поставил, но надпись не исчезает. Проверил целостность разъёма, проводки - всё исправно. Не подскажите куда дальше рыть? Может ли данная проблема отобразиться при диагностике на компе, т.е как ошибка? К кому в Гомеле можно обратиться за помощью комп.диагностики? Ауди А6 2,5 ТДИ, AYM, 2001г.
Заранее всем благодарен за помощь !!!
У меня следующая проблема после замены ремня ГРМ (отсоединяли аккумлятор)загорелась маслёнка с надписью сенсор. Читал форум, порекомендовали сменит датчик. Купил Febi, поставил, но надпись не исчезает. Проверил целостность разъёма, проводки - всё исправно. Не подскажите куда дальше рыть? Может ли данная проблема отобразиться при диагностике на компе, т.е как ошибка? К кому в Гомеле можно обратиться за помощью комп.диагностики? Ауди А6 2,5 ТДИ, AYM, 2001г.
Заранее всем благодарен за помощь !!!
- Vavanych
- Ваше имя: Владимир
- Контактная информация:
Вот с диагностики и надо было начинать она скажет, что-то с датчиком (обрыв или короткое) или может Реально масла нехватат. Масло то на месте??Legion74 писал(а):загорелась маслёнка с надписью сенсор. Читал форум, порекомендовали сменит датчик. Купил Febi, поставил, но надпись не исчезает. Проверил целостность разъёма, проводки - всё исправно. Не подскажите куда дальше рыть? Может ли данная проблема отобразиться при диагностике на компе, т.е как ошибка?
Das auto
Были A100 С3 90г. 2.5TDi(1Т), А6 С4 94г. 2.5TDi(AEL), А4 B5 2000г. Avant 1.9TDi(AVG), теперь Шараныч
Были A100 С3 90г. 2.5TDi(1Т), А6 С4 94г. 2.5TDi(AEL), А4 B5 2000г. Avant 1.9TDi(AVG), теперь Шараныч
-
- Контактная информация:
Масло на уровне! При установке датчика пришлось слить всё масло.Vavanych писал(а):Вот с диагностики и надо было начинать она скажет, что-то с датчиком (обрыв или короткое) или может Реально масла нехватат. Масло то на месте??Legion74 писал(а):загорелась маслёнка с надписью сенсор. Читал форум, порекомендовали сменит датчик. Купил Febi, поставил, но надпись не исчезает. Проверил целостность разъёма, проводки - всё исправно. Не подскажите куда дальше рыть? Может ли данная проблема отобразиться при диагностике на компе, т.е как ошибка?
Спасибо, за совет, ищу у кого продиагностироваться.
- versionist
- Авто: Audi 80 1,6 PP 1989 (до этого VW Passat 1.9 TDI AVB 2004, А6 (С4) 2,5 TDI AEL 1995)
- Ваше имя: Денис
- Контактная информация:
http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f=29&t=19534Legion74 писал(а):ищу у кого продиагностироваться.
Audi А6 2.5 TDI AEL Аvant 1995=>VW Passat 1.9 TDI AVB 2004 =>Audi 80 1,6 PP 1989
-
- Контактная информация:
Спасибо, стормозилversionist писал(а):http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f=29&t=19534Legion74 писал(а):ищу у кого продиагностироваться.

-
- Ваше имя: Дмитрий
Всё дело в датчике уровня масла, на выходных сам исправил эту проблему. Сразу загорелась эта лампочка и вскоре погасла, потом начала гореть постоянно. Просто поменял датчик как и писали тут. Датчики есть китайские, итальянские (китайской сборки), немецкие и оригиналы. Китай стоил 200 с копейками, я брал немецкий, они от 400 до 450. А оригиналы от 600 или от 800. Поменял датчик и масло разом и всё отлично стало.
-
- Контактная информация:
Всё бы хорошо. Я купил Febi Германия 450 тыс.руб. Не помогло. Проверил Vag-com выдаёт ошибку, типа обрыв к.з. G266. ПРовода проверяю вроде все в норме. Но появилась другая особенность, сбросил клемму аккумулятора, поставил, завожу всё нормально, но через 1 мин. снова загорается. Может быть у кого ещё будут идеи? Как проверь сам датчик уровня масла? Может и новый не работает?akuma писал(а):Всё дело в датчике уровня масла, на выходных сам исправил эту проблему. Сразу загорелась эта лампочка и вскоре погасла, потом начала гореть постоянно. Просто поменял датчик как и писали тут. Датчики есть китайские, итальянские (китайской сборки), немецкие и оригиналы. Китай стоил 200 с копейками, я брал немецкий, они от 400 до 450. А оригиналы от 600 или от 800. Поменял датчик и масло разом и всё отлично стало.