не заводится

Модератор: Plasma

Ответить
владимир 6662009

не заводится

Сообщение владимир 6662009 »

всем привет! помогите. у меня машинка не заводится(ауди 100с4 2.2. турбо. двигл. AAN) искры нет. поменял датчики распредвала ни чего не поменялось.
FANAT 100
Ваше имя: АНАТОЛИЙ

Re: не заводится

Сообщение FANAT 100 »

смотри бабину камутатор
Merzavec

Re: не заводится

Сообщение Merzavec »

Решил оживить эту тему т.к. название темы, и отсутствие искры на главном проводе, точно подходит ко мне ((( прогуглил форум нашел несколько похожих проблем, но решений явных нет. Сразу снял крышку трамблера почистил налет на контактах, и о чудо, машина завелась!!! Поездив несколько дней, машина стала глохнуть на газу (такое и раньше было, когда засерался воздушный фильтр) переключился на бензин и машина поехала нормально. Но на следующий день, утром опять не завелась :( Вот тогда и стал искать причины более систематично: сразу поменял крышку трамблера, бегунок, (ведь пару дней назад помогло :oops: ) нечего :( Проверил катушку (на сколько это возможно, по сопротивлению вроде все норм) ток на катушку приходит 12.8 В Вот коммутатор не знаю как проверить :oops: И датчик Хола может так кардинально влиять??? И вроде бы его геморно менять :o Помогите кто сталкивался или кто разбирается в электрике: каким способом еще можно проверить катушку кроме сопротивления, как проверить коммутатор, а то машина жизненно нужна, а дальше не знаю куда двигаться :P :crazy: HELP!!!
Изображение
Ответить

Вернуться в «12 вольт»