турбина на 1.9тd
турбина на 1.9тd
подскажите пож., где можно купить,в Минске, турбину,фирменную( ККК или Гаррэт) новую, и сколько это станет? Если кто сталкивался с ремонтом турбин,то ремкомплекты- китай или фирма? И сколько ходит после ремонта турбина??? Спасибо всем откликнувшимся!!!!
- awson
- Ваше имя: Вадим
- Контактная информация:
Re: турбина на 1.9тd
15 959 160 зайчиков устроит? на EXIST.BYэдуард08 писал(а): новую
audi200-club.com Вадим Viber/MTS +375292761658
с дуру моЖЖно и УЙ поломать!!!
- маниту
- Ваше имя: вадим
Ну Вы ведь хотели новую-вот и цена !А где дешевле?Бери б/у в районе 250 или ремонтируйте свою,в районе 450уе
На ремонт гарантия пол года,больше нигде не дают

А6с4 2.5тди была→вольво с30 2.4акпп 170л.с+Туарег 3.0тди
- awson
- Контактная информация:
а может для начала профиль заполнитьэдуард08 писал(а):с дуру моЖЖно и
авто, город
это цена на Ауди В4 турбины, а может у Вас авто не Ауди?
в разделе "профиль"- всё по английски написано,неужели мы англоязычная страна? НЕ силён,как и в компе.А мобиль мой лЮЮбимый А-3 1,9тd. А то,что хочу турбину по дешевле,так это нормальное явление.У меня деньги трудовые,а не шальные и поэтому кормить абы кого не хочу. А где по дешевле знаю,новая порядка 400-800 У.Е.и это от китая и до ККК и Гарэта.Но это за бугром. А хочется здесь и по нормальному.
- awson
- Контактная информация:
Оффтопик:а как переводится Откуда: с английского?эдуард08 писал(а):в разделе "профиль"- всё по английски написано
или Авто: * Ваш автомобиль, модель, например: A6Q 2,5TDi AEL

подскажите куда смотреть турбина 2,5 afb начала свистеть как чайник советский со свистком, визуальный осмотор ничего недал , тяга не пропала
- tolyan-25
- Авто: AUDI 80 B4 1,9TDI AVANT (была...) AUDI A4 B7 1,9TDI
- Ваше имя: Анатолий
Тут у одного свистела, свистела да и досвистелась - заклинила. На сервисе вынесли вердикт что турбина якобы вышла из строя из-за забитого катализатора ввиду того, что вследствие повышения давления выхлопные газы частично прорывались по валу и смывали смазку с трущихся поверхностей (вал был порезан со следами сажи)mikola писал(а):подскажите куда смотреть турбина 2,5 afb начала свистеть как чайник советский со свистком, визуальный осмотор ничего недал , тяга не пропала
tolyan-25 у меня нету катализаторов кто-то до меня еще вырезал , заметил что свист начинается где-то с 1600 об/мин и далее, сегодня до работы доехал все гуд было
- DJNASH
- Модератор
- Ваше имя: Алексей
- Контактная информация:
тут 2 варианта либо гдето появилась дырочка. либо через некоторое время гавкнет сама турбина (цепляет каретка)
- tolyan-25
Если нету, тогда другое дело. Одно время я тоже устанавливал вместо катализатора пламягаситель. Так вот турбина (или что там ещё) тоже СВИСТЕЛА на таких оборотах. Меня это слегка напрягало, после чего я промыл катализатор и установил его на место. Свист исчез.mikola писал(а): у меня нету катализаторов кто-то до меня еще вырезал , заметил что свист начинается где-то с 1600 об/мин и далее
на низких оборотах свистит как раньше, как только газку дабовлю обороты подымаются свистит звиздец как судья на поле в свисток . 2 дня поездил вчера все пропала фик его знает что было
а у меня как будто в турбину песка насыпали
Ребятя, помогите! у меня проблема с турбиной. Машина Ауди А4 2000 года 1,9тди. Она перестала работать. Но иногда включается и работает безупречно. Но только заглушу движок, опять не работает! что делать? кто в Пинске может мне помочь????
- tolyan-25
Не понимаю!tyrchik писал(а):Ребятя, помогите! у меня проблема с турбиной. Машина Ауди А4 2000 года 1,9тди. Она перестала работать. Но иногда включается и работает безупречно. Но только заглушу движок, опять не работает!

Ребятя, помогите! у меня проблема с турбиной. Машина Ауди А4 2000 года 1,9тди. Она перестала работать. Но иногда включается и работает безупречно. Но только заглушу движок, опять не работает! что делать? кто в Пинске может мне помочь????
Диагностику делал, сказали что турбина накрылась. Но я надеюсь что есть датчик какой-нибудь который ее включает. Мощьность машины пропала, фуру страшно на трассе обгонять, тупая на разгон. Но раз в неделю турбина начинает работать, машина резвой становится, скорость быстро набирает.
- Sanix
- Ваше имя: Александр
Следы масла присутствуют на патрубках перед интеркулером??? снимите логи под нагрузкой 3,4,11 группы.Возможно причина в износе /заедании геометрии турбины, или в клапане управления.......
интересующийся о TDi ;617853345 ICQ 9.5сек-100км/ч
Привет Всем! У меня была похожая ситуация. Но мой пост тебе пригодться только в том случае, если у тебя турбина с изменяемой геометрией. Мой конь тоже бегал "по праздникам и после бани", всё остальное время ходил пешком. В моём случае помогла профилактика турины-разбор и чистка геометрии. Шток, регулирующий угол поворота лопаток, не двигался вообще - закоксовано всё... Цена вопроса 25 у.е. Это если турбину в руках принести. Если они снимают-ставят, то плюс 50-70 этих самых енотов. Теперь летает, как пегас)))