Паша 5447,
нет. по крайней мере на С5.
Панель приборов и нави А6 С5 поменять язык как?
- killer whale
Re: Панель приборов и нави А6 С5 поменять язык как?
Ищу диск с картой европы для штатной нави а6с5 98г.в. Мот кто поможет?
У меня есть , в комплекте шло два диска , один могу отдать он у меня всё равно не вставляется потому что второй стоит внутри и не достаётся.
vladd,
почему не вынимается?
почему не вынимается?
Незнаю, может дисоприёмник сломан, может руки криввые или пользоваться не умею. Надо к кому-то подъехать показать, пока ни кого не нашёл, да особо и не искал. Может подскажете кого-нибудь? У меня ещё и звук какой-то каличный, как радио у бабушки на куне. Настройки не помогают. А один передний динамик вообще не работает.
vladd,
а Вы как вынимаете диск?
а Вы как вынимаете диск?
Кнопкой верхней в правом углу
vladd,
эта кнопка отмечает текущие координаты.
чтобы вынять диск необходимо нажать Navigation - затем Mode - в открывшемся меню выбрать последнюю строку (если стоит анлг. язык, то Settings) - дальше опять последнюю строку (Eject CD) - забрать диск
эта кнопка отмечает текущие координаты.
чтобы вынять диск необходимо нажать Navigation - затем Mode - в открывшемся меню выбрать последнюю строку (если стоит анлг. язык, то Settings) - дальше опять последнюю строку (Eject CD) - забрать диск

Спасибо JOHNNY ,большое , объяснил деревне. Надо только на английский перевести, а то у меня на французком, может ещё чё полезного найду.
vladd,
для того, чтобы перевести на английский язык, нужно нажать Navigation - затем Mode - в открывшемся меню выбрать первую строку и там уже выбрать язык.
для того, чтобы перевести на английский язык, нужно нажать Navigation - затем Mode - в открывшемся меню выбрать первую строку и там уже выбрать язык.