À äåëàòü ñî 150 ñèë 120 íàõ. òàêàÿ ìàøèíà. ÈÌÕÎ;-)
Модератор: Plasma
Íå çíàÿ òåõíè÷åñêîé ñòîðîíû, âûâîäû äåëàòü íåãîæå.Leshiy писал(а):Âîò óæ ýêîíîìèì íà ñâîåé æàäíîñòè.
Ôàêò 1
Ïîñëå íåêîòîðîõ çàïðàâîê òîïëèâíûé ôèëüòð ïðèõîäèòñÿ ìåíÿòü ñðàçó. Ïîìåíÿë áûë ôèëüòð òîïëèâíûé, ÷åðåç ïàðó äíåé çàïðàâèëñÿ 92-ì (â Ìèíñêå, íî íå ñêàæó ãäå) è âñå, ìàøèíà óïåðëàñü. Äîëãî ìó÷àëèñü, îêàçàëîñü ÷òî òîïëèâíûé ôèëüòð çàáèò äî óïîðà.
Ôàêò 2
Æèãóëü êîïåéêà åùå âî âðåìåíà ñîþçà ïåðåäåëàí íà 76. Âñåãäà åñçäèò íîðìàëüíî è íèêàêèõ ïðîáëåì(âñåãäà äîñìîòðåí). Êîãäà 76 ñòàë 80-ì, çàìó÷àëèñü óæå ìûòü êàðá, ñ ïåðèîäè÷íîñòüþ 1-2 ìåñÿöà. Òàêîå ã... êàê îñåäàåò â ïîïëàâêîâîé êàìåðå âèæó â ïåðâûå. ôèëüòðà ìåíÿåì òîïëèâíûå òàêæå è íå ïîìîãàåò. (Äóìàþ ÷òî îêòàíîâîå ÷èñëî äî 80 ïîäíÿëè ñ ïîìîùüþ ýòîé õðåíè ÷òî îñåäàåò â êàðáå)
ÈÌÕÎ Ëó÷øå ïîñòàâèòü ãàç äëÿ ýêîíîìèè. Äàæå â õóäøåì ñëó÷àå ïîïàäàíèå íà áàáêè áóäåò ìåíøå, ÷åì ïðè íàøåì êðóòîì 80 áåíçèíå. È ïî÷åìó íàø íàðîä íå ëþáèò ðåêëàìèðîâàííûå áóðæóéñêèå (êèòàéñêèå) òîâàðû, íî äóìàåò ÷òî ó íàñ äåëàþò âñå âûñøèé êëàññ? Òóò ïîñëå íàøåãî 92 ïðîáëåì íå ðàçãðåñòè.
А я про это и не говорю. Наличие трамблера - признак МЕХАНИЧЕСКОГО распределения зажигания (переключение вторичной катушки бобины на ту или иную свечу происходит механически, поворотом бегунка). В истинно электронном зажигании механических элементов нет. Там есть несколько катушек, каждая их которых постоянно подключена к одной или двум свечам. А электроника решает - какая из катушек должна "стрельнуть" и в какой момент.Vlad S4 писал(а):Наличие ТРАМБЛЕРА не всегда признак транзисторного зажигания(позние NF, MC, 3B)
У меня на лючке бензобака (изнутри) все про топливо +про давление в колесах написано. И в оригинальном рукоблудстве есть, тока на немеццкомABT писал(а):у меня 2.6 V6.в чем отличие от ABC 2.6. и можно ли мне заливать 98?
Двигатель V6 2.6l был двух модификаций ABC и ACZ. Хотя не знаю, встречается ли у нас ентот второй варант. По-моему они слегонца отличаются констуктивно и мощностью.Alex&Er писал(а):АВС - заводской код V-образного мотора объемом 2.6 литра с ситемой впрыска MPFI