1,9 TD, АКПП Пропадает тяга после 70 км/ч
Модератор: Димон на Аванте
-
- Ваше имя: Максим
1,9 TD, АКПП Пропадает тяга после 70 км/ч
Всех приветствую! Подскажите, знающие люди!!! А4, 2001 год, 1.9TD, АКПП Проблема - при разгоне до 70 км ускоряется нормально, после 70 км как будто к ней якорь привязали....до 100 км еле-еле...машину только купил, знаю что ей чинили турбину, но подробностей что делали не знаю...На холостую движок работает ровно, без провалов, не дымит....АКПП переключает без рывков....Что это может быть? Возможно датчик какой-нибудь?
- andrei a6 c4
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Re: 1,9 TD, АКПП Пропадает тяга после 70 км/ч
Надо подключить комп и для начала глянуть ошибки, а потом делать выводы.
Может геометрия заклинила. Банальный недодув.
Vag-com есть?
Может геометрия заклинила. Банальный недодув.
Vag-com есть?
-
Нету...до этого не было такой необходимости...подскажите, как сделать эту диагностику...самому долго разбираться? или лучше заехать к спецам...?
- Талян
- Ваше имя: Анатолий
- Контактная информация:
Лучше к спецам, если сам не пользовался ранее ВАГом, нужно не просто ошибки посмотреть, а проанализировать основные показатели работы двигателя,дабы понять суть проблемы.Maxmax777 писал(а):Нету...до этого не было такой необходимости...подскажите, как сделать эту диагностику...самому долго разбираться? или лучше заехать к спецам...?

- andrei a6 c4
- Контактная информация:
Дешевле будет прикупить проводок и сделать все самому, для этого и есть форум, общими силами будем разбиратьсяMaxmax777 писал(а):Нету...до этого не было такой необходимости...подскажите, как сделать эту диагностику...самому долго разбираться? или лучше заехать к спецам...?

- andrei a6 c4
- Контактная информация:
Сейчас "спецы" работают, чтоб денег сорвать побольшеТалян писал(а):Лучше к спецам, если сам не пользовался ранее ВАГом, нужно не просто ошибки посмотреть, а проанализировать основные показатели работы двигателя,дабы понять суть проблемы.Maxmax777 писал(а):Нету...до этого не было такой необходимости...подскажите, как сделать эту диагностику...самому долго разбираться? или лучше заехать к спецам...?

-
Понял ) я тут уже покапался в инете и понял что надо купить шнур, скачать прогу, подключить шнур к машине и снять логи!
В связи с чем появились вопросы: Какой шнур покупать...? как я понял есть разные и по модификации и по производителю...
Какие проги скачивать? Или это скажут при покупке шнура? Где штекер подключения на А4, 2001г, АВАНТ?
Буду очень благодарен за ответы...это очень мне поможет и значительно сэкономит время!
В связи с чем появились вопросы: Какой шнур покупать...? как я понял есть разные и по модификации и по производителю...
Какие проги скачивать? Или это скажут при покупке шнура? Где штекер подключения на А4, 2001г, АВАНТ?
Буду очень благодарен за ответы...это очень мне поможет и значительно сэкономит время!
- Талян
- Ваше имя: Анатолий
- Контактная информация:
Шнурок можно купить самый простой хоть сдесь http://www.tinydeal.com/ru/usb-interfac ... 10340.html. В комплекте идет диск с прогой, но я скачивал в нете на русском, ак проще. У моего отца на а4б5 97 г.в. разъем установлен сзади где пепельница, между сиденьями спереди.