Майские в Киеве
Майские в Киеве
Господа, а не съездить ли на пару деньков в Киев-град и убить сразу несколько зайцев? 

Вот что я узнал. Если пользоваться турбюро, то существуют поезки автобусом на 2 дня и поездом на 3 дня.Alex&Er писал(а):Да я про то за что луц залить - туда доехать. В последнее время в с 25-го по 10-е каждого месяца какие-то постоянные напряги с чатлами.
Кто-ндть возьмется осметить это дело?
Автобус. Выезд вечером, приезд утром, экскурсионная программа + свободное время видимо часов после 15, ночёвка в гостинице, экскурсии и тп, выезд вечером, утром часов в 7 вМинске. Проезд, проживание, полупансион, вродебы на один день, экскурсии стоят 45$ на персону.
Поезд. Тоже самое, только 2 ночёвки в гостинице, не помню как с питанием. Стоит 60 тыр (видимо билет) + 51$.
Автомобиль. Расстояние до Киева (усреднённо) примерно 600 км, там км 100-200. Итого, примерно, 1400 км, бензы около 100 л, 35-50$. Если считать все расходы на авто, то у турбюро будет дешевле. На счёт проживания и экскурсионной программы можно списаться с братьями нашими средними.
Автобус - это выезд в пятницу вечером, поезд - в четверг, приезд - понедельник часов в 7 утра (+/-).Alex&Er писал(а):Хм. Интересный расклад. Я бы на автобус и согласился даже. Скажем так, 8-го вечером выехать если, 9-го там, 10-11-е - на опохмел и приведение себя в божеский видНормально. 45 на пктевку + 10-20 на голивуд.... можно нашкрябать.