Vista и ХР
- Игорь
- Контактная информация:
ВодЪка, , расслабься и пей пиво
.
Принципиально новые системы защиты, примененные Microsoft для защиты Windows Vista, по-прежнему не дают спокойно спать хакерам во всем мире. В первую очередь, атакам подвергается система проверки подлинности Windows Vista. Недавно в Сети появились инструкции, рассказывающие, как остановить обратный счетчик дней, оставшихся от 30-дневного срока лицензирования копии ОС. В общей сложности для этого нужно произвести около двух десятков несложных операций. А именно: загрузить архив под названием StopTimer, запустить его содержимое, провести ряд манипуляций с реестром и файлами уровня ядра. После этого появляется возможность пользоваться Windows Vista до 2099 года - и все на правах ознакомления. Причем по такой схеме обходится система лицензионной защиты всех вариантов 32-битных Vista, в том числе версии Ultimate и Home Premium. Вскоре хакеры, видимо, в порядке издевательства над Microsoft, распространили эксплойт, автоматизирующий процесс остановки счетчика. Теперь для этого достаточно загрузить заархивированный хакерский дистрибутив и запустить его содержимое.
В Microsoft сдержанно сообщили, что уже осведомлены о проблеме и решат ее в самое ближайшее время. Пока, однако, ничего внешне заметного не произошло.
По материалам КВ.
Так что ничем лучшим не выделяется законная Vista от крякнутой.

Принципиально новые системы защиты, примененные Microsoft для защиты Windows Vista, по-прежнему не дают спокойно спать хакерам во всем мире. В первую очередь, атакам подвергается система проверки подлинности Windows Vista. Недавно в Сети появились инструкции, рассказывающие, как остановить обратный счетчик дней, оставшихся от 30-дневного срока лицензирования копии ОС. В общей сложности для этого нужно произвести около двух десятков несложных операций. А именно: загрузить архив под названием StopTimer, запустить его содержимое, провести ряд манипуляций с реестром и файлами уровня ядра. После этого появляется возможность пользоваться Windows Vista до 2099 года - и все на правах ознакомления. Причем по такой схеме обходится система лицензионной защиты всех вариантов 32-битных Vista, в том числе версии Ultimate и Home Premium. Вскоре хакеры, видимо, в порядке издевательства над Microsoft, распространили эксплойт, автоматизирующий процесс остановки счетчика. Теперь для этого достаточно загрузить заархивированный хакерский дистрибутив и запустить его содержимое.
В Microsoft сдержанно сообщили, что уже осведомлены о проблеме и решат ее в самое ближайшее время. Пока, однако, ничего внешне заметного не произошло.
По материалам КВ.
Так что ничем лучшим не выделяется законная Vista от крякнутой.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Denis, ну и что?
главный редактор Onliner Виталий Шуравко - это есть субъект, к чьему мнению надо прислушаться?
Он что - владеет всеми вопросами, что дает такие рецензии?
То, что пингвины из его редакции имеют "крутые" машины с 2 гигами оперативы - есть показатель обективности суждений?
Во всяком случае, им до iXBT.com еще с...ть и с....ть..
главный редактор Onliner Виталий Шуравко - это есть субъект, к чьему мнению надо прислушаться?
Он что - владеет всеми вопросами, что дает такие рецензии?
То, что пингвины из его редакции имеют "крутые" машины с 2 гигами оперативы - есть показатель обективности суждений?
Во всяком случае, им до iXBT.com еще с...ть и с....ть..

- Dr_k
- Ваше имя: Константин
- Контактная информация:
ВодЪка, http://zhmak.info/2007/02/06/aktivacija ... p_sp2.html
Можно ХР активизировать и сделать подлинной
А купить можно и в Минске. Если надо то в личку.
Можно ХР активизировать и сделать подлинной
А купить можно и в Минске. Если надо то в личку.
- Dr_k
- Контактная информация:
У меня товарищ работает в CityLine.
Я с ним созвонился, он сказал что у них есть лицензия XP, возможно и Виста будет.
Я с ним созвонился, он сказал что у них есть лицензия XP, возможно и Виста будет.
Последний раз редактировалось Dr_k 22 фев 2007, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
- Игорь
- Контактная информация:
Так это, я когда-то хотел купить у них лиценизию на OutPost, но меня мягко послали. Ответ мотивировали работой по безналу.
Что, нынче ситуация улучшилась, или это помощь связей
?
Что, нынче ситуация улучшилась, или это помощь связей

- Dr_k
- Контактная информация:
Игорь, не знаю. Только что ему звонил. Он мне дал контактное лицо с которым связываться. Вот в принципе и все.
Последний раз редактировалось Dr_k 22 фев 2007, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
- Игорь
- Контактная информация:
Недавно официально продлил лицензию на OutPost. Молодцы, быстро выслали код активизации по E-mail...
Но самое удивительное
в том, что с небольшой задержкой по обычной почте пришла Товарная накладная на отпуск и оприходование ТМЦ! В графе наименование продукции значится Программный продукт: продление персональной лицензии и т.д. Ну никак не ожидал я такой дотошной работы от SoftKey'я
.
Но самое удивительное

А я вот подсел на мак.
Уже полтора года как сижу и слазить не собираюсь, чего и всем желаю. Виста - уродство, по сравнению с Mac OSX (даже, которая 3 годичной давности). Виста - это глюк, а я свой мак месяцами не перезагружаю. Программ для мака - валом, в игры не играю - перерос, но говорят, что и под маки все новые игры выходят, правда с задержкой в пол года - год.
Уже полтора года как сижу и слазить не собираюсь, чего и всем желаю. Виста - уродство, по сравнению с Mac OSX (даже, которая 3 годичной давности). Виста - это глюк, а я свой мак месяцами не перезагружаю. Программ для мака - валом, в игры не играю - перерос, но говорят, что и под маки все новые игры выходят, правда с задержкой в пол года - год.
Audi 80 B4, 2.3i (NG), газ