опять вопрос по KAE-3 jetronik

Обсуждение тем, специфических для бензиновых двигателей.
Ответить
galabbana

опять вопрос по KAE-3 jetronik

Сообщение galabbana »

это опять я со своим впрыском )) у меня такой ворос,может кто-нибудь стаокивался,короче : во впускном коллекторе есть такая трубочка которая соединяется с датчиком холостого хода,она называется - вентиляция форсунок,так вот проблема в следующем от туда течет бензин,как я понимаю его там ну никак не должно быть так как он заливает датчик холостого хода и прочее и машина начинает работать просто отвратительно,глохнет,дергается я заглушил трубку от датчика а с вентиляции протянул шланжик и бенз стекает в бутылку за день наполняется грамм под 200-300...
Помогите чем кто может советом или ваабще у кого-нить может было такое?
Заранее спасибо!!
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

Можно глупый вопрос? А откуда в этой трубочки бенз берется? Ее фланец в коллекторе до форсунок находится, или после? Если после, то явно одна из форсунок не распыливает, а "ссыт" прямо в эту трубку. Надо лечить форсуки. Авот если "до"..... то дело становится весьма странным.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Leshiy

Сообщение Leshiy »

этот шланжик подает дополнительный воздух вокруг форсунки - что бы она якобы лучше распыляла.(насколько я понял о каком шланжике идет речь.)
И совсем не понятно как оттуда может течь, в нем должен быть вакуум, так как выходы организуваны воздуха на окончанисях форсунок. единственно что приходит на мысль - забиты в нем все отверстия наглухо и одна форсунка стоит косовато - пылит не только в коллектор на клапан но и в свой стакан.
Но все равно должно засасывать воздухом теоритически в двигун, а не вытекать.
AUDI 80 1,8S (JN, 1990 г.)
Passat 5 variant(awx, 2005 г.) (на А6 не хватило ;))
Ответить

Вернуться в «Бензин»