А если поставить ксенон в противотуманки передние?

Головной свет, дополнительные приборы и оснащение

Модераторы: Sfinx, Гарик

Ответить
DIMEX
Ваше имя: Дмитрий

А если поставить ксенон в противотуманки передние?

Сообщение DIMEX »

Они ведь линзованные, висят низко, слепить не должны и светить будут не хуже ближнего. Ваши мысли? Ауди 80 Б4
Andreika
Контактная информация:

Сообщение Andreika »

DIMEX,
не занимайся куйнёй!!! А то кто нибудь дальний влупит такой, что не будешь знать куда деваться.
АУДИ-80 В2(1.6D ВАНЮЧКА) в ремонте.....

Меняю проигрыватель на выигрыватель (с).
Xandr

Сообщение Xandr »

DIMEX,Противотуманки предназначены для освещения дороги под туманом, т.е. свет должен стелится по самой дороге, и лучший цвет освещения для этих целей - желтый. Где Вы видели желтый ксенон ? Ну может он конечно и существует, но в основном ксенон берут выше 6000к(бело-голубой), а это уже понты, а не улучшение освещенности. Лучше желтой лампочки с туманом вряд ли кто справится. Так зачем огород городить ?
DIMEX
Ваше имя: Дмитрий

Сообщение DIMEX »

Xandr,
Я что-то думал что 4300 - это и есть бело /желтый свет. Хотя слова Andreika имеют тоже смысл.
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

В Раше такое чудо техники, как самоустановленный ксенон - жуткое зло.... Каждый второй в спину светит ТАК, что в пору включать аварийку и съезжать на обочину... А встречные - ужОс еще больший... Думал себе поставить - передумал после поездки.... Шансов в лобовик гайку поймать будет значительно меньше.
Andreika
Контактная информация:

Сообщение Andreika »

Юра 80,
+1...

Недавно в Раубичах ехало за мною чмо на копейке с ксеноном !!! Даже самозатемняющиеся зеркала не спасали от ослепления. Было желание сделать большую гадость. Колхозаны (.МАТ.) ... Ехал бы по встречке - точно кинул бы бутылку в лобовик.

DIA

Сообщение DIA »

Andreika писал(а):Недавно в Раубичах ехало за мною чмо на копейке с ксеноном !!!
Зато понты какие, а то что он тебя слепит ему естесно по барабану, я часто езжу на рыбалки днепр припять. естественно выезжаем под вечер и часть дороги едем по колхозанам когда тямно :shock: млин, как они все эти ЧМО задолбали с красными синими желтыми нет слов описать еще каким светом фар и регулировкой, куда ГАИ смотрит.
К чему прикосаюсь все ломается потом.
Andreika
Контактная информация:

Сообщение Andreika »

DIA,
ГАИ пох помоему. Они ж по ночам спять.... Их не волнует.

Игорь
Контактная информация:

Re:

Сообщение Игорь »

Andreika писал(а):... ГАИ пох помоему. Они ж по ночам спять.... Их не волнует.
Ага, пока на высшем уровне не станут бороться с ними как борются с мобильниками, превышением скорости и ремнями безопасности.
Тут ещё нужно иметь ввиду, что очень многие горе-тюнингаторы имеют подвязки на станциях диагностики - вот потому и проходят ГТО с недостатками в плане безопасности.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

ПОкупаем баллончик с черной краской и возим с собой. В случае чего - останавливаемся, пресекая возможность объезда нас ездуном. Неторопливо выходим, заливаем из баллона стекла фар, садимся в машину и едем дальше. А ездун нехай рукавом оттирает фары...
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
DIA

Сообщение DIA »

Alex&Er писал(а): Неторопливо выходим, заливаем из баллона стекла фар, садимся в машину и едем дальше. А ездун нехай рукавом оттирает фары...
Но возможен и другой вариант, ездуны выходят из авто, челов 3-5, парочку с битами и уезжают, а мы сопли по асфальту собираем и остатки авто своего :D
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

DIA,
как показывает опыт (мой личный) типичный автос с таким "Хеноном" - это убитая богом и владельцем 2108, за рулем которой сидит 18-20 летний щегол, как правило, с подругой...

И еще. Не знаю почему (вроде ж я не такой и страшный), но всякий раз, когда я в узком месте вылажу из машины и подхожу к другой тачке, чтобы объяснить водителю что он делает не так - они все, вне зависимости от возраста, прикида и габаритов - резко поднимают стекла и запирают двери... Монтировки в машине НЕ имею принципиально... Биты - тоже.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
DIA

Сообщение DIA »

Alex&Er писал(а):DIA,как показывает опыт (мой личный) типичный автос с таким "Хеноном" - это убитая богом и владельцем 2108, за рулем которой сидит 18-20 летний щегол, как правило, с подругой.
Согласен на все 100, но возможны исключения, другое дело где набратся краски и терпения когда каждого пятого лечить.
vit912

Сообщение vit912 »

Непонимаю, почему так против ксенонов в противотуманках?
У меня в А6 С4кзов стоя ксеноны и на влижний и противотуманки,всю равно противотуманки вниз светят,на разчерченой дороге намайна ездитса полосы прекрасно видны
желтые свечки посравнению с ксенонами в противотуманках небо и земля
у друга в купешке в противотуманках стоят все прекрасно никому в глаза несветят
Freak
Ваше имя: Алексей
Контактная информация:

Сообщение Freak »

vit912,
а вы с другом с включенными туманками и ближним одновременно ездите? :shock:
в польше, по правилам, туманки разрешено включать, только если видимость меньше 50-ти метров. штрафы большие, особенно грузовикам.
vit912

Сообщение vit912 »

днем езжу с противотуманками , габариты выбрал негорят, в А6 1996 года противотуманки в фарах,днем какя разница что горит просто у нас круглый год со светом обязаны ездить.а ночью и с ближним и противотуманки ,етот также и дазвезды ему что галогены в бампере.да у нас каждая третя машины по городу с противотумнками ездят и у всех xenony.
дорогу хот видно хорошо да и знаки дорожные ранше замечаеш чем с простыми лампочками
в гости в беларусь поехал к знакомаму ннагнал наменя что с ксеном езжу,назло на день рожденья ему подарили,поставил больше года катаетса неснял, хоть и гнал. :)
Ответить

Вернуться в «Электрооборудование»