Замена крышки багажника A6(c6).

Все о кузовных работах и восстановлению внутренней отделки салона.
Закрыто
winwebber

Замена крышки багажника A6(c6).

Сообщение winwebber »

Добрый день, решил себе взять авто A6. Поездил посмотрел, что есть в Минске...ничего интересного не нашёл, пару убитых американцев (хотя один был неплох), и европейцы в основном дизель или небольшим объёмом около 2.4. Хотелось бензин и помощнее, было принято волевое решение гнать со штатов. В общем так и поступил, машина в пути. Единственное, что омрачает радость покупки - это убогое квадратное место под знак гос. регистрации. Со всем могу смириться, но квадраты - это жесть.
Собственно вопрос, кто знает где можно поменять и сколько это будет стоить? С их запчастями (точнее крышкой) или с моей, в принципе могут мне привезти, сколько будет стоить работа? Может здесь есть мастера, кто возьмется? В общем жду ответов, сюда и в личку.
Заранее спасибо.
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

американки от европеек, если я не ошибаюсь, по кузову отличаются только бамперами (где-то на форуме обсуждалось - поищи). а так - берешь на б/у-шке крышку багажника от европейки (можешь попробовать договориться на замену на свою "американску" с доплатой) - перекрашиваешь в цвет своего кузова и ставишь... вобщем тебе к "кузовщикам" (они сами все снимут/поставят и перекрасят)
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Закрыто

Вернуться в «Кузов и салон»