A6 C4 Q Правое колесо как будто приклинивает при разгоне

Модератор: Plasma

Ответить
swey

A6 C4 Q Правое колесо как будто приклинивает при разгоне

Сообщение swey »

На 2-3 передаче при разгоне и особенно при повороте в право слышен шелест и машину тянет на сторону , такое чувство что что-то зажимает потом резко отпускает и гуд??? Ваши предложения !!!(шрус в порядке )Помогите !!!
orex

Re: A6 C4 Q Правое колесо как будто приклинивает при разгоне

Сообщение orex »

У меня не Q, но смею предположить, что возможно противобуксовочная система притормаживает колесо из-за неправильного считывания информации с датчика АБС, но тогда по идее и АБС должно срабатывать не правильно. Но может быть и совсем банально - подклинивает тормозная колодка в суппорте. Или заменить колодки если изношены (неравномерно изношены), или разработать суппорт и почистить его.
BoolDozer

Сообщение BoolDozer »

swey, Колодки целы? Может еще тормозной цилиндр в суппорте или направляющие. Если есть время скинь колесо и осмотри на задиры, плавность и свободу хода. Когда у меня была похожая шляпа, я купил поршень тормозной, ремкомплект суппорта и асталависта проблема. Кста при этой ситуации может быть такое, что внутреннея или наружная колодка изнашивается гораздо интенсивнее другой. ;-)
Плазменная резка металла
swey

Сообщение swey »

Благодорю за помощь ! Я тож на АБС подумываю вот только незнаю есть ли у меня антипробуксовка ? Колодки новые значит еще проверю и супорта!
Ответить

Вернуться в «Подвеска»