Восклицательный знак А6 С5

Ответить
alektan
Партнер
Партнер

Восклицательный знак А6 С5

Сообщение alektan »

Добрый день, когда во время езды попадаю на ямки или снежные кочки загорается лампочка восклицательного знака в красном кружочке, четыре года её не видел ,потом гаснет через 5 сек, проверил все жидкости все нормально, никаких изменений в работе тормозов и д.р систем не заметил,все тормозит все работает как и раньше, единственное что подвеска уже довольно таки хорошо разбита собираюсь к весне поставить новую,
Поскажите что это может быть, может кто сталкивался, я еще нигде не лазил ни к кому не подходит не узнавал,сюда написал первым делом вечером посмотрю результат и буду думать дальше. Спасибо.

-- Добавлено спустя 3 часа 30 минут 59 секунд:
А нет все теперь нормуль, всем спасибо хотя еще никто ничего и не написал, оказалось что тормозная жидкость на ямках и калдобинах гуляла в бачке и оголяла датчик уровня, хотя еще до минимума она и не дошла, но за счет качков кузова сигнал срабатывал раньше времени, ВСЕ ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ.
AUDI ничё так
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Re: Восклицательный знак А6 С5

Сообщение Careless Angel »

alektan, у меня была такая беда. Оказалось всё до банального просто.
Точно так же, как у тебя, до min не дошла, но при расколбасе во дворе датчик огалялся и сигнализировал о недостаче.
После долива всё прошло.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Yulka
Ваше имя: Юля

Re: Восклицательный знак А6 С5

Сообщение Yulka »

А бывает точно такой синдром от снега в арках, или провода на датчике износа колодок старенькие на кочках отходят или подкорачивают.
Ответить

Вернуться в «12 вольт»