Что за Полтергейст в Гомеле?
Модератор: sacha39929
- Pathology
- Контактная информация:
Что за Полтергейст в Гомеле?
Доброго Всем дня!
последнюю неделю наблюдаю очень забавную ситуацию у нас в городе.
примерно недели 3 назад оставил машину под домом на ночь (в центре), утром выхожу нет решетки противотуманки (правая по ходу движения), решил что МАТ козлы, т.к. до этого ни в какие сугробы не въезжал.
заказал уже новую через неделю должна приехать, цена 29 зеленых, можно было не ждать и заказать за 34, но не горит)
Дак вот в чем весь интерес, иду вчера по городу вижу едит а6 рестаил в универсале и тоже нет решетки, потом начал присматриваться, увидел еще одну рестаил в универсале а6 без этой решетки (именно правой по ходу движения), сегодня на обеде шел по Советской проезжает мимо меня а6 рестаил в седане и как вы думаите что?)тоже без правой решетки...
в чем дело одноклубники?)у нас орудует мафия специализирующая на этих решетках или это бональный дефект сборки авто?...
последнюю неделю наблюдаю очень забавную ситуацию у нас в городе.
примерно недели 3 назад оставил машину под домом на ночь (в центре), утром выхожу нет решетки противотуманки (правая по ходу движения), решил что МАТ козлы, т.к. до этого ни в какие сугробы не въезжал.
заказал уже новую через неделю должна приехать, цена 29 зеленых, можно было не ждать и заказать за 34, но не горит)
Дак вот в чем весь интерес, иду вчера по городу вижу едит а6 рестаил в универсале и тоже нет решетки, потом начал присматриваться, увидел еще одну рестаил в универсале а6 без этой решетки (именно правой по ходу движения), сегодня на обеде шел по Советской проезжает мимо меня а6 рестаил в седане и как вы думаите что?)тоже без правой решетки...
в чем дело одноклубники?)у нас орудует мафия специализирующая на этих решетках или это бональный дефект сборки авто?...
- sacha39929
- Авто: a6 c4 2.5 tdi , ауди 80 b4 2.8 guattro ,Ауди А4 В5 2.8 , Ауди Coupe 94 год 2.6 моно привод, Audi TT
- Ваше имя: Александр
- Pathology
- Контактная информация:
Re: Что за Полтергейст в Гомеле?
задавался, ну а почему тогда только правая, уже бы и левую снимал..
что-то и мне кажется что это все неслучайность, так что пора становиться бдительнее!
что-то и мне кажется что это все неслучайность, так что пора становиться бдительнее!
-
- Ваше имя: Андрей
в каком районе живешь?
- Pathology
- Контактная информация:
центр, район Универмага Гомель.
-
надо с таксистами переговорить, они знают темные дела в ночное время
- sacha39929
- Авто: a6 c4 2.5 tdi , ауди 80 b4 2.8 guattro ,Ауди А4 В5 2.8 , Ауди Coupe 94 год 2.6 моно привод, Audi TT
- Ваше имя: Александр
я думаю никто не сдаст такое дело , это же не ограбление квартиры , мелочь и не приятная , но концов по моему не найдешь

- Pathology
- Контактная информация:
просто совсем не хочется поставить новую и через неделю опять увидеть, что она пропала, а заклеить или запаять тоже не вариант, там под решеткой - буксир
-
за спрос не бьют
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
А крюк буксировочный где находится? Под правой решеткой? Может остальные были дизелями, которые таскали день ото дня, и они эту решетку или забыли где в сугробе, или в багажник кинули?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
- Sereg@
- Ваше имя: Серёга
- Контактная информация:
в том то и дело, что под правой решёткой крюк. многие её снимают, когда машину на буксире надо тащить и теряют. Левую же ни кто никогда не снимает. Следовательно правая пользуется большим спросом, уверен и цена выше. Следовательно и варуют их, что б продавать потом.
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
- Pathology
- Контактная информация:
да, крюк под ней самой (под правой), тогда их тоскали)
но блин меня же не таскали, а решетка пропала и в сугроб не заезжал никакой.я ж говорю полтергейст какой-то))))
сейчас ко всем присматриваться буду)
но блин меня же не таскали, а решетка пропала и в сугроб не заезжал никакой.я ж говорю полтергейст какой-то))))
сейчас ко всем присматриваться буду)
- Sereg@
- Ваше имя: Серёга
- Контактная информация:
Pathology, я и говорю. воруют их.
Sereg@ писал(а):правая пользуется большим спросом, уверен и цена выше. Следовательно и варуют их, что б продавать потом.
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
- Pathology
- Контактная информация:
тоже к этой версии склоняюсь.
кстати если покупать новую решетку то ценник одинаков, что на левую, что на правую. А вот про б/у хз.
кстати если покупать новую решетку то ценник одинаков, что на левую, что на правую. А вот про б/у хз.
тоже склоняюсь к версии, что ее банально теряют, а так как стоимость в 29 зеленых за решетку многих отпугивает, вот и снимают с других ночью
у меня был случай когда с моей машины в одну прекрасную ночь сняли левый омыватель фар ... тоже начал присматриваться к машинам и ... оказалось, что довольно распространенное явление увидеть авди без левого омывателя фар)) с друзьями смеялись, что их воруют по кругу друг у друга, т.к. на тер. РБ их найти очень сложно, а новая с экзиста за 100 у.е.

у меня был случай когда с моей машины в одну прекрасную ночь сняли левый омыватель фар ... тоже начал присматриваться к машинам и ... оказалось, что довольно распространенное явление увидеть авди без левого омывателя фар)) с друзьями смеялись, что их воруют по кругу друг у друга, т.к. на тер. РБ их найти очень сложно, а новая с экзиста за 100 у.е.
Audi - Vorsprung durch Technik
-
если "левые" колпаки декоративные с дисков слетают - то укрепляют пластм.хомутами, рекомендую и нижние решетки закреплять таким же способом. Не так часто мы их снимаем, а для балбесов при снятии будет замарочка во времени - и сигналка может отреагировать. Помните как один дурило в Минске зеркала снимал. Поймали в конечном итоге. А как ни зеркальце - стекляшечка стоит б/у от 15 и выше, а если с фотохромом, подогревом - голова треснет от цены. При буксировке при снятии решетки на морозе они лопаются в местах защелок, вот и появился интерес барыг. На будущее совет - делайте маркировку на таких деталях, вплоть до личного штампика из металла - нагрел и проклеймил, да вариантов куча - а вдруг сработает. Мне бы если предложили б/у деталь с отличительной приметой - я может быть и купил бы, но предупредил бы продавца, что ответственность в случае чего будет нести он, т.е. подходит ко мне RETRO на ул.Фрунзе возле "Беларусбанка" и говорит что решеточка похоже с его авто - я человек адекватный сниму ее и окажется действительно она его, я поеду с ней к продавцу по-любому, думаю там разберемся. Если нет - ого-го.В итоге - у RETRO решетка, у меня возвращенные деньги. 

- Pathology
- Контактная информация:
чему тут удивляться.. http://auto.onliner.by/2012/02/16/kriminal-246
заметьте, не я это предложилДизель 1.9 писал(а):подходит ко мне RETRO на ул.Фрунзе возле "Беларусбанка" и говорит что решеточка похоже с его авто

Pathology кстати, на моих решетках после аварии сломались крепления и я их аккуратненько посадил на саморезы, думаю неплохой вариант от съема ... их не так просто сорвать
Audi - Vorsprung durch Technik
retro,
+1 тоже самое сделал и я.
+1 тоже самое сделал и я.
Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно. 

- Vad9l
У дружищи второй день подряд пробивают колеса возле дома, в первый одно во второй два, так он видеорегистратор покупает!