Настройка часов в панеле управления
Модератор: Plasma
Настройка часов в панеле управления
У мен вместо тахометра в панеле управления часы. Недавно заехал стартер починить, мастер отключал клемы с аккумулятора на 2 часа и после этого часы стали отставать.
Есть ручка регулировки слева на панеле. Попробывал ее покрутить. Не помогло. Разобрал панель. Кто-то писал, что ее можно снять без разбора руля. Лучшеб он это не говорил. Кое как я ее все-таки вытящил, вот только при этом мне пришлось отделить окоймляющую рамку от самой панели. Она оказалось была приклеяна, и теперь хреново смотрится на месте. Обратно ее приклеить можно только если снять руль. Потому что без снятия руля монтаж и демонтаж панели с этой окоймляющей байдой на моей машине невозможен. Может потому что у меня переходная модель и салон дутый. Не знаю. Вобщем одно расстройство. А самое главное я не смог подвести часы!!! Откручивал, откручивал болты. До основания конечно не разобрал панель. Коробку, которая закрывает электронный элементы оставил в покое. Плюнул и назад все прикрутил.
Кто-нть знает как часы подводить?
Есть ручка регулировки слева на панеле. Попробывал ее покрутить. Не помогло. Разобрал панель. Кто-то писал, что ее можно снять без разбора руля. Лучшеб он это не говорил. Кое как я ее все-таки вытящил, вот только при этом мне пришлось отделить окоймляющую рамку от самой панели. Она оказалось была приклеяна, и теперь хреново смотрится на месте. Обратно ее приклеить можно только если снять руль. Потому что без снятия руля монтаж и демонтаж панели с этой окоймляющей байдой на моей машине невозможен. Может потому что у меня переходная модель и салон дутый. Не знаю. Вобщем одно расстройство. А самое главное я не смог подвести часы!!! Откручивал, откручивал болты. До основания конечно не разобрал панель. Коробку, которая закрывает электронный элементы оставил в покое. Плюнул и назад все прикрутил.
Кто-нть знает как часы подводить?
Audi 100/1.8/SH - 1988 г.в. 88 л.с.
Re: Настройка часов в панеле управления
[quote="dimmas"]Надо нажимать при каждом нажатии стрелка будет переходить на одно деление а при продрлжительном быстро двигантся
- Egres
Не нажать, а потянуть на себя!sssascha писал(а):Надо нажимать при каждом нажатии стрелка будет переходить на одно деление а при продрлжительном быстро двигантся
Не понятно с часами. Из поста автора следует, что они стрелочные и стоят вместо тахометра? Т. е. кто-то приборку переделал? Тогда надо смотреть, какие именно часы стоят. Насколько я помню, стрелочные часы переводятся пимпочкой, для котрой в стекле приборки по центру часов специальная дырочка имеется.
AUDI 100.NF.90г.
- Denis
- Ваше имя: Очевидно же
- Контактная информация:
у меня в В3 87 г.в. надо было нажиматьEgres писал(а):Не нажать, а потянуть на себя!sssascha писал(а):Надо нажимать при каждом нажатии стрелка будет переходить на одно деление а при продрлжительном быстро двигантся
Классика: A4 2.0 TDI Avant '12
Спасибо ВСЕМ. Извиняюсь, что так долго не появлялся. Попробую сегодня советы. Потом отпишу че получется. Ище счетчик километрожа че-то перестал счетать. То раньше нажимать приходилось по нескольку раз. Теперь вообще не идет. Вобщем, наверно в итоге прийдется всю панель менять.
Audi 100/1.8/SH - 1988 г.в. 88 л.с.