Плохо заводится в сырую погоду
Модератор: Plasma
-
- Ваше имя: Антон
Плохо заводится в сырую погоду
Здравствуйте, форумчане. Подскажите такая проблема - ауди а 6 с4 1.8 адр в сырую погоду и в мороз бывает плохо заводится, надо долго маслать стартером сек 10-15, но не всегда, бывает и сразу схватывает, кстати в жару на холодный двигатель тоже не очень заводится. Все расходники заменены, свечи новые, аккум новый 74 амп, Vag-com ничего не нашел. Что может быть, какие есть мысли? Грешу на датчики: температурный и подачи топлива, м.б. катушта зажигания и проводка? Спасибо))
-
- Ваше имя: Александр
Re: Плохо заводится в сырую погоду
Может топливо отходит?или ещё чего.
Я поменял насос в баке,пришлось поставить китайский(срочно) и машина утром стала плохо заводится(от погоды не зависит)надо покрутить несколько секунд,потом в течении дня не с пол оборота но более менее нормально.
Я думаю может что то не дожал или клапан какой не держит но приходится ездить пока так.
Я поменял насос в баке,пришлось поставить китайский(срочно) и машина утром стала плохо заводится(от погоды не зависит)надо покрутить несколько секунд,потом в течении дня не с пол оборота но более менее нормально.
Я думаю может что то не дожал или клапан какой не держит но приходится ездить пока так.
-
Спасибо, Александр учту.
-
- Ваше имя: саша
а когда заводится не троит?Если да то у меня похожее было,поменял все.Оказалось бегунок в трамблере
-
Не не троит, а вместо трамблера стоит датчик Холла.
Тема поднималась пользователем Antony Hopkins 16 ноя 2014, 00:23.