Уважаемые, помогите пожалуйста.
Бывает, что при включении зажигания бензонасос не срабатывает. Приходится 3-4 раза зажигание включать- выключать.Потом зашумел, бензин закачал-машина заводится.По трассе, светофорах всё нормально машина не дёргается, холостые держит. Проблема бывает только при запуске двигателя.
Подскажите в чём причина? Сам бензонасос или реле какое-нить?А то бензонасос новый купил, а теперь сомневаюсь менять или нет.
А6 2,4 С5 98г.
Заранее спасибо.
Вопрос по бензонасосу.
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Замок при том, что 12В на обмотку реле подается именно через него.Народ причем здесь замок зажигание?
Для того, чтобы подсказать, надо знать на каком Боинге вы летаете, СЭР.Подскажите может реле ( где оно находится) а может провод гденибудь переломался
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
вчера взял тестер и начал комать. В первую очеред проверил предохран. все ок. Потом начал смотреть реле. Прослушал щелчки. Первый сразу же после вкл. зажиган. последующ. через несколько сек. Далее замкнул скобой конт. в разъеме для реле номер 30 и 87 - насос молчит. Далее полез в богажник, открутил лючок достал фишку. Напряжение на двух контакт где-то 12в. Сопротивлен послед. 2-х=0 ( я так понимаю это на приборку от датчика уровня топлива. Вывод до насоса все ок. Начал проверят фишку насоса сопротивления контактов насоса =1, а датчмка показания топлива при где-то 30л. = 1. Я так понимаю насосу кердык и датчик уровня топлива тоже не работает. А может от этой фишки идут провода внутрь бака к насосу, возможно там есть повреждения? ( насос еще не снимал не знаю). Вопрос что делать дальше? Если насосу прешел конец - ремонтировать? где? купить б/у? или новый? какой фирмы? А с датчиком что делать? Может попробывать востановить? как? Что еще нужно желательно сделать при снятии насоса? может почистить бак? Как слить бензин? Как почистить бак? И еще вопрос 2.6 и 2.8 насосы одинаковые? Народ очень много вопросов ИЗВИНЯЙТЕ, но и ПОМОГАЙТЕ.