Самый аварийный участок.
Самый аварийный участок.
На моих маршрутах самый аварийный участок - пересечение Орловки и Карастояновой. При ухудшении погодных условий - каждый день вижу там аварии. Какой-то закономерности от направления движения не прослеживается - бъються со всех сторон 8(.
О-о-о-о....Эт точно!
Когда мне влупили на Орловской-Гая(эт следующий перекресток если ехать от Бангалор), дяденька милициванер сказал: "Как же зае@#$ меня этот [censored] перекресток..." No comments...
Из личных заметок:
Пл. Бангалор+час пик+гололед+1 придурок = полная задница.
Когда мне влупили на Орловской-Гая(эт следующий перекресток если ехать от Бангалор), дяденька милициванер сказал: "Как же зае@#$ меня этот [censored] перекресток..." No comments...
Из личных заметок:
Пл. Бангалор+час пик+гололед+1 придурок = полная задница.
...исскуство по настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину...
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
1. Перекресток Чкалова, Брилевской и Воронянского (возле ДКЖД). Раз в неделю-две бывает точно. Типичная ситуация - один стоит на светофоре в левом ряду (поворачивает с Чкалова на Воронянского), второй шо дурной прет с Брилевской на Чкалова. Итог: У первого раздолбан нос, капот, левое крыло, у второго - весь левый борт.
2. Выезд со двора на ул Воронянского (возле магазина Деонисий). Наблюдаю из своего окна раз в 2-3 дня (ДНЯ!!!). Типичная ситуация: Первый едет в Сторону Чкалова (почему-то только так, в обратном направлении не бывает :-? ), собирается разворачиваться, принимает вправо (дорога узкая), включает левый поворотник и пошел. Второй летит (хотя там "40" висит) ему в хвост, когда первый начинает разворот - пытается обойти его по встречке (пересекает двойную сплошную), не успевает и влетает первому в водительскую дверь.
2. Выезд со двора на ул Воронянского (возле магазина Деонисий). Наблюдаю из своего окна раз в 2-3 дня (ДНЯ!!!). Типичная ситуация: Первый едет в Сторону Чкалова (почему-то только так, в обратном направлении не бывает :-? ), собирается разворачиваться, принимает вправо (дорога узкая), включает левый поворотник и пошел. Второй летит (хотя там "40" висит) ему в хвост, когда первый начинает разворот - пытается обойти его по встречке (пересекает двойную сплошную), не успевает и влетает первому в водительскую дверь.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)