выглядит конечно зачотно я бы себе на мои 80-ки такую прикупил - если бы были... Судя по картинке - ближний и дальний раздельно, значит можно ксенон "пихать"... иээх
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
Видел недавно "сигару" с такой оптикой. Неслась по кольцевой, а я выруливал на кольцевую. Поэтому разглядывал всего пару секунд. Смешанные чувсва надо сказать. Вроде и классно, а вроде и вычурно как то. Догонять не стал, т.к. по прикидкам чувак 120 летел, а мне лишний раз с ГАЕвыми встречаться нет резона...
ЗЫ Ну так кроме оптики она вся как то отделанная со всех сторон. Смотрел на оптику, поэтому про остальной обвес не помню. Но сушилка на багажнике вроде была.
PhoeniX, Ксенон можно сейчас хоть в поворотники впихнуть, а если не раздельно то вообще сожно биксенон поставить.
Просто когда лампочка совмесная, там ксенон на ближний, и отдельно спиралька на дольний.
Товарищ, на вектру ставил, все нормуль.
А я блин ступил, поставил ближний, потом хотел дальний, а человек говорит что при включении дальнего он долго разгорается и это очень раздрожает, лучще ставить би, там просто магнитик лампочку выше ниже поднимает.
Дело вкуса,спорить не буду..но что ето сделано в китае видно издалека...я лично не хотел би чтоб моя машина била похожа на изделия китайского автопрома типа "Черри","Гелли" и т п..А вот передняя оптика на вид неплохая,только вот светит как..ктото реально пользовал?
Мешок денег перевесит даже сто мешков истины и справедливости....