Сняли и украли значки
- Игорь
- Контактная информация:
Alex&Er, отличная мысль! Так и сделаю на своих новыхAlex&Er писал(а):..."Если вы купили эти колпачки, то знайте, что продавец - ВОР".

A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Игорь
- Контактная информация:
Првильно говорит Dio - облезут очень быстро. Вон ВВ купил был шило. Прошло немного времени и сейчас новые закупил вместо облезшего шила.Dio писал(а):VANGELIS, даже и не думай покупать китай, облезет за сезон.
Чего ждать от 12-15 летних пацанов, отдирающих блестящие штучки, у меня девушка-бухгалтер с работы в соседнем дворе стекло с галогенки на чужой машине вечером отодрала, т.к. на её машине стекло где-то отвалилось по дороге, а ей техосмотр не ставили... 

лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
Может и облезет, если сезон каникулов переживет...Dio писал(а):VANGELIS, даже и не думай покупать китай, облезет за сезон.
А если переживет, то я ентот знак на следующую "Радоницу" покрашу... Как раз серебряночка от оградки останется...
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
а маленький значок quattro на решётку на капоте где купить? сзади решил ОООО не восстанавливать, только следы от клея никак убрать не могу. сильным растворителем страшно.
Кстати, а где колпачки на диски купить (которые отв центр на литье закрывают)? любые? а то только дырки торчат!!
Кстати, а где колпачки на диски купить (которые отв центр на литье закрывают)? любые? а то только дырки торчат!!
Последний раз редактировалось pn 23 май 2007, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
а4 2.8(AAH) quattro
- Игорь
- Контактная информация:
Прошлым такая эмблемка с крепежом на Audi-центре стоила около (точно не помню) 10-15у.е под заказ. Или спроси у oldraven'а.pn писал(а):а маленький значок quattro на решётку на капоте где купить?
:) У меня аналогичная проблема. Буду скальпелем снимать силикон.pn писал(а):... сзади решил ОООО не восстанавливать, только следы от клея никак убрать не могу. сильным растворителем страшно.
Опять же, смотри приведённую выше ссылку.pn писал(а):... а где колпачки на диски купить...
Игорь писал(а):Прошлым такая эмблемка с крепежом на Audi-центре стоила около (точно не помню) 10-15у.е под заказ. Или спроси у oldraven'а.pn писал(а):а маленький значок quattro на решётку на капоте где купить?:) У меня аналогичная проблема. Буду скальпелем снимать силикон.pn писал(а):... сзади решил ОООО не восстанавливать, только следы от клея никак убрать не могу. сильным растворителем страшно.Опять же, смотри приведённую выше ссылку.pn писал(а):... а где колпачки на диски купить...
мне тоже кольца недавно оторвали уроды, хоть авто и на каско забил, поцарапали крышку багажника чуток.
скотч от значка оторвал руками, остатки смыл салфетками для оргтехники, все чисто
- Игорь
- Контактная информация:
Bend, зря забил, страховая заплатила бы как за покраску крышки багажника.Bend писал(а):... мне тоже кольца недавно оторвали уроды, хоть авто и на каско забил, поцарапали крышку багажника чуток.
Игорь писал(а):Bend, зря забил, страховая заплатила бы как за покраску крышки багажника.Bend писал(а):... мне тоже кольца недавно оторвали уроды, хоть авто и на каско забил, поцарапали крышку багажника чуток.
Что то не было настроения вызывать милицию, да и не ясно когда содрали несколько дней не ездил на авто