Украли все документы на машину
-
-
- Контактная информация:
Butuss
Мои поздравления!!
все хорошо,что более менее хорошо заканчивается
у меня похоже было,около офиса стекло боковое вынесли и морду от иагнитолы спионерили,базу не смогли выдрать.вызвал милицию,она приехала и спрашивает,что будем делать..заяву писать или как...я наивный заяву решил написать...хм..поехали в райотдел,полмашины измазали ,как твою в посках отпечатков. и пошел я к следователю писать заявление. написал..
потом написал что мат. ужерб незначительный....и года 3 уже тишина
наивный!!!!!!!!!!
самое смешное,что через пару дней купил морду от магнитолы....чувствую,что моя..царапинка одна была..а доказать не могу...
Мои поздравления!!
все хорошо,что более менее хорошо заканчивается
у меня похоже было,около офиса стекло боковое вынесли и морду от иагнитолы спионерили,базу не смогли выдрать.вызвал милицию,она приехала и спрашивает,что будем делать..заяву писать или как...я наивный заяву решил написать...хм..поехали в райотдел,полмашины измазали ,как твою в посках отпечатков. и пошел я к следователю писать заявление. написал..
потом написал что мат. ужерб незначительный....и года 3 уже тишина
наивный!!!!!!!!!!
самое смешное,что через пару дней купил морду от магнитолы....чувствую,что моя..царапинка одна была..а доказать не могу...
Ауди А6 С6 2,7 ТДИ кватрачка- стала россиянкой
Ауди А6 С6 3,0 ТДИ кватрачка- из немок стала белорусской
Ауди А6 С6 3,0 ТДИ кватрачка- из немок стала белорусской
В пятницу наконец-то был суд-тали этому нехорошему человеку 4 года с выплатой ущерба(оказывается не я один был потерпевшим-нас было 6 человек-у них были украденны магнитолы,мобилы и домашняя бытовая техника-общий ущерб вроде на 3 млн.наших),мне он будет выплачивать 400 тысяч-материальный и 500- моральный,хотя я что-то очень сомневаюсь,что мне что-либо выплатят.Ну и черт с ним,главное,что справедливость восторжествовала 

- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
-
- Ваше имя: Татьяна
Что такое, когда пропадают все докуметы к сожалению пришлось прочувствовать на своей шкуре.... Может кому-то будет полезна информация о востановлении.
Скажу сразу, что в милицию нечего сунуться, конечно если только с документами не пропали другие вещи.
1. 24 поликлиника, без очереди в окно даведак, оплата 1400 (примерно) запамятавала.
2. Дубликат учетной карточки дают в 213 каб (ГАИ на Держинского) после заполнения заявления и оплаты 1400 бел. руб. Его хватает для того, чтобы доехать до филиала ГАИ (на пример Ждановичи...) для повторной процедуры сверки номеров и т.д.
3. Временный талон в 211 каб. Дается на месяц, после он меняется на дубликат прав. Оплата 3100 + 1550 (+93000 через месяц при получении новых прав) Документы дают без пересдачи экзаменов
4. Страховка востанавливается бесплатно в своей конторе....
Пока не знаю, как обстаят дела с техосмотром...
Вроде все. Не дорого, не страшно...но очень неприятно
P.S. Получается гораздо дешевле, суммы обычно запрашиваемой "благодетелями"
Скажу сразу, что в милицию нечего сунуться, конечно если только с документами не пропали другие вещи.
1. 24 поликлиника, без очереди в окно даведак, оплата 1400 (примерно) запамятавала.
2. Дубликат учетной карточки дают в 213 каб (ГАИ на Держинского) после заполнения заявления и оплаты 1400 бел. руб. Его хватает для того, чтобы доехать до филиала ГАИ (на пример Ждановичи...) для повторной процедуры сверки номеров и т.д.
3. Временный талон в 211 каб. Дается на месяц, после он меняется на дубликат прав. Оплата 3100 + 1550 (+93000 через месяц при получении новых прав) Документы дают без пересдачи экзаменов
4. Страховка востанавливается бесплатно в своей конторе....
Пока не знаю, как обстаят дела с техосмотром...
Вроде все. Не дорого, не страшно...но очень неприятно

P.S. Получается гораздо дешевле, суммы обычно запрашиваемой "благодетелями"
Если вы считаете женщину слабой...попробуйте забрать у нее ночью одеяло.....
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
Butuss, расскажи еще про "подчерк" этого ворюги. Как он твою машину вскрывал? Стекло разбил? Провернул замок или еще чего? Аккуратно снял магнитолу или выдрал живьем? В каком месте города Минска это случилось? Спрашиваю, потому как у самого сперли, но отпечатков пальцев никаких в машине не нашли, а вот дверной замок попросили привезти на экспертизу...
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- Sly_Germ
- Контактная информация:
Sustav писал(а):Меня можно "поздравить". Сегодня на вокзале вскрыли лялю. Увели панель, фотик и ВСЕ документыЗавтра по любому ехать в полоцк нужно. Во веселуха будет, если тормознут. Без прав на угнаной машине
Поздравляю! Видать фотик прям на панель и выложил!

А че, ментов не вызвал чтоль? Копию протокола хоть бы поимел - какая-никакая отмазка...
- Sly_Germ
- Контактная информация:
Да уж... Думаю почти у каждого была такая фигня. У меня вообще на Жданах чуть тачку не угнали - спасла "секретная кнопка" - 50метров проехали - заглохла - угоны выскочили даж дверки не захлопнули. И пофиг сигналки/иммобилайзеры... Главное пипелац остался - не горюй - документы восстановишь, фигня все это...
ПыСыА копию протокола ментовского не затребовал чтоль?
ПыСыА копию протокола ментовского не затребовал чтоль?
- Sustav
- Контактная информация:
Sly_Germ, Не-а. Прикол в том что менты так и не поняли, как вскрыта машина. У меня отогнули накладку возле водительского замка, они сказали что так не вскроешь. Карту клубную жаль. На ее тож заяву написал. Интерестно, че долдоны с моими доками будут делать. Ведь звонить мне и говорить что случайно нашли - это полное палилово.
Вольем зло в пятницу свою. Я после болт забил на Врагов и лобызал Друзей.
- Sustav
- Контактная информация:
PhoeniX, фомкой меня , сцуки, перехватили. Сработка сигналки была точно. Када снимал с сигналки, она известила меня. Сразу пошел тачку осматривать, тока потом в салоне смотреть начал. Прикол в том , что челу на вокзале за 10 минут до этого сказал, что чую нехорошие приключения на задницу.
Вольем зло в пятницу свою. Я после болт забил на Врагов и лобызал Друзей.
- Sly_Germ
- Контактная информация:
Sustav писал(а): Интерестно, че долдоны с моими доками будут делать. Ведь звонить мне и говорить что случайно нашли - это полное палилово.
Доки выкинут стопудово - нафиг палиться. А так, мало ли - у меня случай был, когда в подъезде гаманец с доками на 2 машины (служебная и личная) + права нашел распотрашенный - не поленился, нашел чела по адресу, отдал - вместе потом коньячком наклюкались...