Украли все документы на машину

Все о наших ПДД
Butuss

Украли все документы на машину

Сообщение Butuss »

Подскажите что делать с техпаспортом,техосмотром и страховкой-временное удостоверение то дадут-а как без остальных документоф ездить?????? :(
Дядя Эдик
Контактная информация:

Сообщение Дядя Эдик »

По страховке - обратись в свою компанию - выпишут дубликат.
Ауди 80 была :( Теперь Ситроен Ксантия
делаю сайты на WP
Xandr

Сообщение Xandr »

На техпаспорт тоже что-то временное дают. Слышал что на месяц. Но лучше позвонить в ГАИ и спросить. А вообще могу еще позвонить и сказать что дескать нашли там и прочее и за вознаграждение вернуть мол. Обычно вознаграждение минимум в лист обходится.
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

где то ссылка есть про замену прав, там и про утерю должно быть...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
KonstantinA100

Сообщение KonstantinA100 »

Дай обьявление о пропаже. Вознаграждение и т.д. А вось вернут. А может и сами позвонят на днях.
А200 AVANT QUATTRO 20V, К-750 М 69г.в., 1-КАРБЮРАТОР.Дайхатсу РОККИ
Xandr

Сообщение Xandr »

KonstantinA100 писал(а):Дай обьявление о пропаже. Вознаграждение и т.д. А вось вернут. А может и сами позвонят на днях.

У меня знакомые теряли документы (примерно раза четыре) и им всегда звонили !!!
Кто-ж откажется от вознаграждения !
Обьяву они не давали... Если кто и найдет, то при нынешнем развитии справочной информации человека вычислить легко !
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

Батя восстанавливал права после потери.... Заставили пересдавать теорию...
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Xandr

Сообщение Xandr »

Alex&Er писал(а):Батя восстанавливал права после потери.... Заставили пересдавать теорию...

Так может у отца не было регистрационных документов на водительское, т.е. экзаменационной карточки и т.д и т.п. ?
Hunter

Сообщение Hunter »

Я тоже в такой ситуации теорию пересдавал. А с техпаспортом проблем не было - выписали дубликат по данным из своей картотеки.
AUDI 100.NF.90г.
Hank

Сообщение Hank »

Alex&Er писал(а):Батя восстанавливал права после потери.... Заставили пересдавать теорию...

как сейчас - точно не знаю,
но пару лет назад пересдавать теорию заставляли, это 100%
Причем не важно было что потеряно - талон или права или оба.
Xandr

Сообщение Xandr »

Маразм блин... Ну а если не потерял права - то как без пересдачи ездить ???
ВСЕХ НА ПЕРЕСДАЧУ !!! А то застоялись мля...
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

Ну, это еще ладно, тут слухи ходят, что теорию пересдавать надо будет и при штатной замене удостоверения при истечении срока годности старого...
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
KonstantinA100

Что ребята правила подзабыли? :D
Xandr

Сообщение Xandr »

Alex&Er писал(а):Ну, это еще ладно, тут слухи ходят, что теорию пересдавать надо будет и при штатной замене удостоверения при истечении срока годности старого...

Ну просто капец какой то !!!
И что ? Кто-то после пересдаче лучше ездить станет ? А привычки куда девать ?
Если верить статистике, то в аварии попадают много чаше люди водительский стаж которых до 3-х лет. И эти люди недавно получили права, и есс-но зубрили правила, и смею предположить знают их лучше чем те у кого стаж перевалил за десяток лет. Но их никто не учит на курсах как уберечься от дурака на дороге.
Опыт безопасной езды накапливается годами и накрученными километрами. И этот опыт ни одна пересдача не заменит !!!
Короче видимо грядет новая эра маразма.
Верной дорогой идем товарищи !!!
Butuss

Сообщение Butuss »

Спасибо за советы-документы вернули-потребовали 200 у.е.-на встречу поехали с нашей доблестной милицией(т.к. документы были похищенни из моей машины вместе с магнитолой)-оказалось это и был вор(по отпечаткам пальцев)-а магнитолу гад продал таксисту за 10 баксов(брал за 170)-сказали на 4-5 лет закроют-т.к. уже сидел по этой же статье
Последний раз редактировалось Butuss 29 сен 2006, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
KonstantinA100

Ура!!! Торжество справедливости.
Xandr

Сообщение Xandr »

Butuss писал(а):Спасибо за советы-документы вернули-потребовали 200 у.е.-на встречу поехали с нашей доблестной милицией(т.к. документы были похищенни из моей машины вместе с магнитолой)-оказалось это и был вор(по отпечаткам пальцев)-а магнитолу гад продал таксисту за 10 баксов(брал за 300)-сказали на 4-5 лет закроют-т.к. уже сидел по этой же статье

Поздравляю !!!

Но если мож, то подробней опиши детали : как позвонили, что говорили, как в милицию обращался, про стрелку и т.д. и т.п.

Думаю народу на форуме интересно будет.

Вор должен сидеть в тюрьме ! # # # (Жеглов)
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Сообщение PhoeniX »

Butuss писал(а):это и был вор(по отпечаткам пальцев)-а магнитолу гад продал таксисту за 10 баксов(брал за 300)-сказали на 4-5 лет закроют-т.к. уже сидел по этой же статье

И ментам премия, и тебе польза, и одной с**ой меньше на некоторое время. Что не может не радовать.
Hank

Сообщение Hank »

> Если верить статистике

Ой, где-то я это уже слышал ... ? :)

> Спасибо за советы-документы вернули-потребовали 200 у.е.-на встречу поехали с нашей доблестной милицией

Мои поздравления.
Однако, на будущее - оставлять документы в машине это верх ... сам догадайся чего ;)
Butuss

Сообщение Butuss »

Xandr:Вобщем так:когда вскрыли машину-я позвонил в милицию-приехали эксперты-сняли отпечатки пальцев(загадили всю машину-чуть отмыл) и сказали ,если права найдутися-звони нам.Через пару дней позвонили-сказали что права нашлись(были отобранны у малолеток)-договорились встретится на ж/д вакзале(сначала требовали 150 баксов,но договорились на 50).Я позвонил нашим доблестным сотрудникам милиции :),взял воседку с машиной и поехали в РОВД(у ментов своей машины не оказалось).Приехали на вакзал-я встал возле входа-менты за дверями.Пришел какой-то колхозник и представился сотрудником милиции,сказал,что забрал мои права у каких-то малолеток(даже написал их номера,фамилии и адреса),я отдал ему деньги и его вразу приняли.По дороге в РОВД он сказал ,что нигде не работает и был судим за кражу (отсидел 3 года на химии)и сам он не с Минска,а с каких-то пердей.....Вообщем права и деньги мне вернули,а этого колхозника оставили в РОВД.Через пару часов мне позвонили менты и сказали,что это он вскрыл мою машину(отпечатки совпали и сам потом призанлся),а магнитолу продал таксисту.......Ждем повестки в суд....

УРА НАШЕЙ ДОБЛЕСТНОЙ МИЛИЦИИ!!!!!!!!!!!!! :D
Последний раз редактировалось Butuss 29 сен 2006, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Правила дорожного движения»