Термостат не из дешевых
По сравнению с ценами на другие запцацки в ауюдюшных моторах - термостат стоит копейки

Модератор: Димон на Аванте
У меня до 90 прогревалась в -20 максимум за 2км пробега по городу. Термостат менял в декабре, покупал на АтлантМ. Если брать на рынке, то, как повезет. Сейчас столько шила... жуть !Rost писал(а):Не думаю что термостату капец т.к. поездки в последнее время на короткие расстояния. А тут потеплело и свои 90 уже есть всегда
Xandr писал(а):Alexanterr, Термостаты не бывают регулируемые.
Термостаты характеризуются :
1. температурой начала открывания клапана
2. температурой полного открытия клапана
3. наличием перепускного сапуна, для развоздушивания системы.
У Вас на А100 2.3NF стоит термостат с началом темп. открытия - 87гр. конечную точно не помню, но вроде около 98гр. Нормальная поддерживаемая им температура в системе охлаждения на Вашем авто - 90гр.
ssgraf писал(а):Игорь, климы нет.... Но вопросик есть!
Будет ли моя авдотья общаться через ККL-адаптер и VAG COM, а то у меня сомненья есть.
А на 2.4D разве есть блок управления двигателем????
Я конечно могу ошибаться, но мне кажется, что уровень электроники должен быть на уровне моего крбового пассата...
Sustav писал(а):А как обьяснить такую вещь:счас рабочую температуру показывает чуть ниже 90. Зимой постоянно было выше. Т. е. пока были морозы , температуру показывало выше. Причем точно помню, до морозов, осенью, температуру показывало тоже чутка ниже 90.