замена амотизаторов по В 3
Модератор: Димон на Аванте
замена амотизаторов по В 3
привет!!! примите новичка и сразу вопрос по В3.
замена передних стоек (вкладыши), что посоветуете масляные или газ-масло ну и фирма? заранее благодарен.
замена передних стоек (вкладыши), что посоветуете масляные или газ-масло ну и фирма? заранее благодарен.
- Игорь
- Контактная информация:
Виталий Т, LIS тебе ответил, а я добавлю. Ты опредились, что для тебя важнее - комфорт и мягкость или жёсткость и хорошая управляемость на высоких скоростях?
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Dio, так уж и в "лодке". Тоже мне сказанул. Ездил я в свое время и на масле на B3, и на газ-масле. На масле она - ну машина как машина, ничего особенного. На газ-масле (Boge Turbogas) На трассе - пестня, не едет: шепчет, дорогу держит идеально, особенно наши кривули с колдобасинами. Но в городе....ммм... Я за 3 года езды на турбогазах основательно подрастерял пломбы в зубах. Для городских условий они СЛИШКОМ жесткие.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
- spielberg-bear
что посоветуете масляные или газ-масло ну и фирма
главное в этом деле не купить аммо GPD, торговцы уже расшифровали - Господи Помоги Доехать - г.... полное, стоит около 20 уёв, при этом = 5 уёв продавцу, 5уёв оптовику.... а ведь их еще привезти и растаможить надо.... сколько их себестоимость остается только гадать.... про качество молчу... лучше БэУшку по 10 за штуку взять....
Когда абсолютного превосходства достичь невозможно, вы должны добиться относительного в решающей точке за счет умелого использования того, что имеете. (Карл фон Клаузевиц.)
029-6760173, 029-7097297
029-6760173, 029-7097297
Угу... Щас столько ливера на рынке запчастей по амморам, просто ужас. GPD из всех - самые отстойные. Не рекомендую также брать такие марки как Cofap, Gabriel, Monroe.главное в этом деле не купить аммо GPD,
Б/у если окажется вкладыш - то вполне вероятно что тот же GPD окажется

В общем SACHS и BOGE будет наилучшим образом. Ну а что ставить, газ/масло или масло, выбирай исходя из предпочтений комфорта/управляемости.