Сняли и украли значки
- Игорь
- Контактная информация:
Bend, не так давно кто-то поцарапал дверь машины знакомой девушки. Так чтобы увидить царапины, надо знать куда смотреть. Менты даже не хотели фотографировать. В итоге по результатам осмотра - снять/установить дверь, с/у молдинг, плюс покраска этих деталей.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
мне тоже кольца недавно оторвали уроды, хоть авто и на каско забил
По моему, правильно забил.
Если кольца 60 тыс. брб стоят, то насколько разумно 1,5 часа ждать ментов, ещё 1,5 им объяснять как пропали и оформлять протокол, потом 2 часа потратить на поездку-оформление в страховой, поехать найти-купить официально кольца с оформлением копии чека, потом ждать 1,5-2 месяца справки из милиции (без неё не выплатят деньги), потом опять ехать в страховую за деньгами.
Это мой личный опыт общения с милицией и компанией В&B по поводу появлению трещины на заднем стекле на стоянке возле работы (а если бы время проишествия было недоказуемо, то ещё минус 100 у.е. безусловной франшизы). Прошло уже 2 месяца после оформления страхового случая, а справки из милиции нет (соответственно нет и денег) и никого это кроме меня не парит.
лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
- Dr_k
- Ваше имя: Константин
- Контактная информация:
Bend писал(а):мне тоже кольца недавно оторвали уроды, хоть авто и на каско забил, поцарапали крышку багажника чуток.
скотч от значка оторвал руками, остатки смыл салфетками для оргтехники, все чисто
Это смотря в какой страховой. Я позвонил в страховую позвонил, мне сказали купить значок и привезти чек. Все компенсировали без учета износа. А ГАИ вызывать не потребовалось!
Dr_k писал(а):Bend писал(а):мне тоже кольца недавно оторвали уроды, хоть авто и на каско забил, поцарапали крышку багажника чуток.
скотч от значка оторвал руками, остатки смыл салфетками для оргтехники, все чисто
Это смотря в какой страховой. Я позвонил в страховую позвонил, мне сказали купить значок и привезти чек. Все компенсировали без учета износа. А ГАИ вызывать не потребовалось!
Я звонил, сказали справка нужна.
Vit3 писал(а):мне тоже кольца недавно оторвали уроды, хоть авто и на каско забил
По моему, правильно забил.
Если кольца 60 тыс. брб стоят, то насколько разумно 1,5 часа ждать ментов, ещё 1,5 им объяснять как пропали и оформлять протокол, потом 2 часа потратить на поездку-оформление в страховой, поехать найти-купить официально кольца с оформлением копии чека, потом ждать 1,5-2 месяца справки из милиции (без неё не выплатят деньги), потом опять ехать в страховую за деньгами.
Это мой личный опыт общения с милицией и компанией В&B по поводу появлению трещины на заднем стекле на стоянке возле работы (а если бы время проишествия было недоказуемо, то ещё минус 100 у.е. безусловной франшизы). Прошло уже 2 месяца после оформления страхового случая, а справки из милиции нет (соответственно нет и денег) и никого это кроме меня не парит.
СТекло дорогое у нас с вами, ради него стоило бы. Но по стеклам мне справка не нужна это раз, а два франшизы нету на повреждения.
Если нет франшизы и делали фото машины со значками при заключении договора КАСКО, то может имеет смысл позвонить в страховую и сказать, что потерялись(не украдены) кольца или их "ветром сдуло" или "дождём смыло" - может с одного захода и решится положительно вопрос.
Ведь зачем менты, ведь если нет точной даты, места и обстоятельств исчезновения предмета.
Ведь зачем менты, ведь если нет точной даты, места и обстоятельств исчезновения предмета.
лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь
- Игорь
- Контактная информация:
Vit3, в ТАСКе и ПромТрансе не прокатит - нужны справки из Гидрометцентра по факту дождя или урагана. Отсутствие точной даты это не помеха. Говорить, что только что обнаружил.Vit3 писал(а):... то может имеет смысл позвонить в страховую и сказать, что потерялись(не украдены) кольца или их "ветром сдуло" или "дождём смыло" - может с одного захода и решится положительно вопрос.
-
не совсем по теме: сняли или сам потерялся левый поворотник на А6, в В&В сказали что надо что бы менты хотя бы приняли заявление(и выдали какую то ксиву что приняли), и они возьмутся выплатить... . Срочно уезжал в Москву, КУПИЛ НА РЫНКЕ ПОВОРОТНИК 20 баксов +5т за лампу и патрон. На пути из Москвы в Минск поймал камешек в лобовик(размер с 5коп., в левом нижнем углу), опять в В&В-была суббота. тут же оформил заявление, тут же оценщик нарисовался, типа ремонт... . дали визитку... поехал, на кольцова-48, заделали, почти незаметно(2 часа мудохались, внутреннее тож повреждено), дали гарантию 6 месяцев, сказали что лучше сохранить оригинальное стекло. Мастер сказал что В&В ему бабки выплатит, мне больше никуда не надо ехать, а оценщик вроде говорил что надо сфоткать после ремонта ??? (у кого какие мысли? )Но я опять уехал в Москву(блин, дома бываю тока сб-вскр.). Кстати в В&В выплатить за поворотник не отказывались, сказали лишь что надо перед тем как к участковому обращаться его снять(от греха подальше
, даже спустя месяцы
). При мне еще тетка обращалась(зеркало во дворе отломали), плевалась что за 650 баксов ей еще надо бегать за участковым.... , чуствую поступит как и я с поворотником.... В общем ситуацию вижу так: все построено, что бы человек, видя всю цепочку инстанций, которые нужно обойти по мелочам не обращался и устранял сам 

- Игорь
- Контактная информация:
Жесть, какие-то малохорошие
личности под прикрытием вчерашней грозы сняли и утащили 6 резиновых молдингов с моей А6-ой.
Как подкололи - оставили по одному маленькому с каждой стороны.

- ВадимQUATTRO
- Палыч
- Контактная информация:
Игорь писал(а):сняли и утащили 6 резиновых молдингов с моей А6-ой.
Я поэтому без молдингов до сих пор.. А почему 6? Вроде 4 двери...
Бригадир на СТО, где я ТО проходил, меня не пропустил по причине их отсутствия. Пришлось у друга на время взять и ехать показывать. А у этого бригадира тоже А6 С4, и тоже молдинги сняли - так он купил на Малине и на заклёпки поставил! :!:
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! 

- Палыч
- Контактная информация:
PhoeniX писал(а):А почему 6? Вроде 4 двери...
так по-моему еще на передних крыльях за арками... нижниеменя не пропустил по причине их отсутствия
а это на каком основании?![]()
![]()
Игорь же писал:
оставили по одному маленькому с каждой стороны
А не пропустили по причине: неудовлетворительный внешний вид...
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго!