Украли все документы на машину
- Sly_Germ
- Контактная информация:
Sustav писал(а):Так нахера их комуниздить. Мне остальное пофиг. Тока с доками проблема, счас зайцем ездить стремно. Эти уроды еще и на лодку паспорт увести умудрились. А цивильную зажигалку на самом видном месте не тронули.
Тогда жди звонка и готовь "вознаграждение" - всеравно если ворюги на связь выйдут не докажешь что именно они и скомуниздили. Тож своеобразный бизнес видать.

- Sly_Germ
- Контактная информация:
PhoeniX писал(а):Sly_Germ, сам не докажешь, а органы могут и расколоть... пальцы в дверь решает...
Ну, если так мне еще повезло что человеку помог (см. пост выше).
Да и если падонки энтим на хлеб зарабатывают - думаю все отработано насчет нюансов. И ценник загнут приемлимый - дешевше откупить будет чем восстанавливать...
- Игорь
- Контактная информация:
Sustav, как твоя эпопея по восстановлению документации? Почти месяц прошёл и тебя не было видно на форуме.Sustav писал(а):... Сегодня на вокзале вскрыли лялю. Увели панель, фотик и ВСЕ документы
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня