Нужна эстакада для тестирования авто!
Модератор: Plasma
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
Нужна эстакада для тестирования авто!
Кто подскажет и каких мастеров и где есть эстакада, желательно с длинной базой для подьма. Необходимо авто протестировать, ибо что-то у меня скрипит снизу-сзади при троганье с места и при троганье с места в гору. На стандартном подьемнике ничего не видно, необходимо определять причину скрипа непосредственно при троганье, а потому и человечек должен стоять под эстакадой, например...
Dio, ты слышал эту проблему при апрельском выезде на шашлыки, помнишь?
Dio, ты слышал эту проблему при апрельском выезде на шашлыки, помнишь?
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
Да проверяли подвеску и не один раз! Когда она висит, то никаких проблем нет! По крайней мере не видят! А вот при троганье через раз да и скрипит... DIO когда в лесу вылез из авто, наклонился послушать, так ,вообще, говорит что глушитель... Короче, нечего гадать, на эстакаде, под углом взлета, при троганье мастер сам услышит буду. Вопрос только в такой эстакаде и мастере... А то у нас теперь у всех или яма, или подьемник. Короче, нужна эстакада!Игорь писал(а):VANGELIS, а ты не пробовал съездить на контроль подвески на СТО? Делов то в 20т.р (на AV).
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
Господи, молю, дай мне:
- Sly_Germ
- Контактная информация:
В гаражном кооперативе на Кольцова есть длинная эстакада - машины 3 влазят точно. Это получается высокое здание на Цнянском водохранилище. Подъезжать по 4-му пер. Кольцова, проезжаешь метров 300 от Мирошниченко, за бетонным забором направо, мимо открытой автостоянки и объезжаешь вокруг здания. Проходная со стороны водохранилища. Осавляешь техпаспорт и денег на проходной (не помню сколько) - и будет тебе щастье! Только яма достаточно плотно юзаеться - там 4 блока на 7 этажей по 60 гаражов на каждомPhoeniX писал(а):Еще эстакады есть на некоторых охраняемых автостоянок. Я на такие несколько раз ездил. За пару тыщ сторожа пропускают.

А если стоя на месте машину покачать - скрипит?
У меня тоже такая фигня есть, вчера,наконец, определил источник. Если прижать пальцы к рычагу задней балки в том месте где сайлентблоки ставятся и попросить покачать машину кого-нить, то явно слышно что скрипят именно они. Где-то в марте мне их меняли с помощью кувалды, вот и результат...
У меня тоже такая фигня есть, вчера,наконец, определил источник. Если прижать пальцы к рычагу задней балки в том месте где сайлентблоки ставятся и попросить покачать машину кого-нить, то явно слышно что скрипят именно они. Где-то в марте мне их меняли с помощью кувалды, вот и результат...
AUDI-80 B3 1991 1.6PP
Во всех авариях виноваты гаишники: как только вижу аварию - они всегда рядом
Во всех авариях виноваты гаишники: как только вижу аварию - они всегда рядом