Нужна эстакада для тестирования авто!

Модератор: Plasma

Ответить
VANGELIS
Ваше имя: vangelis
Контактная информация:

Нужна эстакада для тестирования авто!

Сообщение VANGELIS »

Кто подскажет и каких мастеров и где есть эстакада, желательно с длинной базой для подьма. Необходимо авто протестировать, ибо что-то у меня скрипит снизу-сзади при троганье с места и при троганье с места в гору. На стандартном подьемнике ничего не видно, необходимо определять причину скрипа непосредственно при троганье, а потому и человечек должен стоять под эстакадой, например...
Dio, ты слышал эту проблему при апрельском выезде на шашлыки, помнишь?
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

VANGELIS, а ты не пробовал съездить на контроль подвески на СТО? Делов то в 20т.р (на AV).
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
VANGELIS
Ваше имя: vangelis
Контактная информация:

Сообщение VANGELIS »

Игорь писал(а):VANGELIS, а ты не пробовал съездить на контроль подвески на СТО? Делов то в 20т.р (на AV).
Да проверяли подвеску и не один раз! Когда она висит, то никаких проблем нет! По крайней мере не видят! А вот при троганье через раз да и скрипит... DIO когда в лесу вылез из авто, наклонился послушать, так ,вообще, говорит что глушитель... Короче, нечего гадать, на эстакаде, под углом взлета, при троганье мастер сам услышит буду. Вопрос только в такой эстакаде и мастере... А то у нас теперь у всех или яма, или подьемник. Короче, нужна эстакада!
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

VANGELIS, раньше была эстакада около пересечения дорог на Витебск и на Колодищи. Недалеко от кафе "Очаг".
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Сообщение PhoeniX »

Еще эстакады есть на некоторых охраняемых автостоянок. Я на такие несколько раз ездил. За пару тыщ сторожа пропускают.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
Sly_Germ
Контактная информация:

Сообщение Sly_Germ »

PhoeniX писал(а):Еще эстакады есть на некоторых охраняемых автостоянок. Я на такие несколько раз ездил. За пару тыщ сторожа пропускают.
В гаражном кооперативе на Кольцова есть длинная эстакада - машины 3 влазят точно. Это получается высокое здание на Цнянском водохранилище. Подъезжать по 4-му пер. Кольцова, проезжаешь метров 300 от Мирошниченко, за бетонным забором направо, мимо открытой автостоянки и объезжаешь вокруг здания. Проходная со стороны водохранилища. Осавляешь техпаспорт и денег на проходной (не помню сколько) - и будет тебе щастье! Только яма достаточно плотно юзаеться - там 4 блока на 7 этажей по 60 гаражов на каждом ;)
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

VANGELIS, Саша, есть эстакада на машиностроителей, въезд напротив мойки, я там всегда масло меняю. Короче позвони мне, я тебе объясню доступно где/чего.
Sell my soul. ExpensivE.
Леоник

Сообщение Леоник »

в районе Музкомедии есть эстокада, но может не сильно длинная.
A8 D3, 4.2 FSI, 2007г.вю
Раньше был ник: Leonik, пока пароль не забыл.
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

пружины может скрипят...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Piff

Сообщение Piff »

А если стоя на месте машину покачать - скрипит?
У меня тоже такая фигня есть, вчера,наконец, определил источник. Если прижать пальцы к рычагу задней балки в том месте где сайлентблоки ставятся и попросить покачать машину кого-нить, то явно слышно что скрипят именно они. Где-то в марте мне их меняли с помощью кувалды, вот и результат...
AUDI-80 B3 1991 1.6PP
Во всех авариях виноваты гаишники: как только вижу аварию - они всегда рядом
Ответить

Вернуться в «Прочий ремонт»