Машина не глохнет, понять не могу, памагитя.....

Модератор: Plasma

Ответить
AnGeL

Машина не глохнет, понять не могу, памагитя.....

Сообщение AnGeL »

Я новенький.... принимайте в свои ряды....
И сразу вопрос....

Когда включена задняя передача, и пытаешься заглушить машину, она не глохнет... т.е. я вынимаю ключ... а она работает... при этом пищит зумер.... так и должно быть:??????

может у меня что-то не так???
Rost
Контактная информация:

Сообщение Rost »

Я на дизеле не езжу. Но была история с старым мереном моего товарища. Вытаскивал ключ а машинка работала. Чтобы заглушить дизель надо было создать вакуум в ТНВД и машинка глохнет. Вакуум (не помню что именно его создавало) был осталось проверить трубки и засада была в тройнике который соединял трубки там отверстие было очень маленькое вот оно и было забито. Почистили и все стало глохнуть :)
ЗЫ Должны дизелисты подтянуться, разъяснят картину :)
AUDI 80 B4 Avant, ABT 2.0 Mono
Max_ZMN

Re: Машина не глохнет, понять не могу, памагитя.....

Сообщение Max_ZMN »

AnGeL писал(а):Я новенький.... принимайте в свои ряды....
И сразу вопрос....

Когда включена задняя передача, и пытаешься заглушить машину, она не глохнет... т.е. я вынимаю ключ... а она работает... при этом пищит зумер.... так и должно быть:??????

может у меня что-то не так???
В первую очередь проверь точно ли от задней или от педали тормоза .Поставь на нейтральную и держа педаль тормоза нажатой попробуй заглушить.Поверь имеет большое значение.Сообщи о результате.
Buhta
Контактная информация:

Сообщение Buhta »

мне казалось что на насосе стоит клапан при выкл зажигания на который перестает поступать напряжение и топливо перекрывается и автос глохнет.. или не так
тут не бываю, связь по icq
AnGeL

Re: Машина не глохнет, понять не могу, памагитя.....

Сообщение AnGeL »

Max_ZMN писал(а):В первую очередь проверь точно ли от задней или от педали тормоза .Поставь на нейтральную и держа педаль тормоза нажатой попробуй заглушить.Поверь имеет большое значение.Сообщи о результате.
.

Самое странное, что данная фишка уже пропала, теперь глохнет в не зависимости от от передачи и педали тормоза....
очень интересно что было.... может где-то что-то каротило.... или так и должно было быть....
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

При описанных выше симптомах - 99% - контактная группа замка зажигания. Сия деталь живет у Ауди примерно 15 лет, потом начинаются "чудеса".
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Dronia
Контактная информация:

Сообщение Dronia »

У меня на сотке похожая фигня была. В итоге снял замок зажигания. Короче он рассыпался.
BMW 523i e39 1999 г.в. седан 2,5 л. 170 кобыл; Audi A6 Avant 1999 год выпуска. 2.4 бензин 165 лошадей
Ответить

Вернуться в «Двигатель»