Я новенький.... принимайте в свои ряды....
И сразу вопрос....
Когда включена задняя передача, и пытаешься заглушить машину, она не глохнет... т.е. я вынимаю ключ... а она работает... при этом пищит зумер.... так и должно быть:??????
может у меня что-то не так???
Машина не глохнет, понять не могу, памагитя.....
Модератор: Plasma
Я на дизеле не езжу. Но была история с старым мереном моего товарища. Вытаскивал ключ а машинка работала. Чтобы заглушить дизель надо было создать вакуум в ТНВД и машинка глохнет. Вакуум (не помню что именно его создавало) был осталось проверить трубки и засада была в тройнике который соединял трубки там отверстие было очень маленькое вот оно и было забито. Почистили и все стало глохнуть 
ЗЫ Должны дизелисты подтянуться, разъяснят картину

ЗЫ Должны дизелисты подтянуться, разъяснят картину

AUDI 80 B4 Avant, ABT 2.0 Mono
Re: Машина не глохнет, понять не могу, памагитя.....
В первую очередь проверь точно ли от задней или от педали тормоза .Поставь на нейтральную и держа педаль тормоза нажатой попробуй заглушить.Поверь имеет большое значение.Сообщи о результате.AnGeL писал(а):Я новенький.... принимайте в свои ряды....
И сразу вопрос....
Когда включена задняя передача, и пытаешься заглушить машину, она не глохнет... т.е. я вынимаю ключ... а она работает... при этом пищит зумер.... так и должно быть:??????
может у меня что-то не так???
Re: Машина не глохнет, понять не могу, памагитя.....
.Max_ZMN писал(а):В первую очередь проверь точно ли от задней или от педали тормоза .Поставь на нейтральную и держа педаль тормоза нажатой попробуй заглушить.Поверь имеет большое значение.Сообщи о результате.
Самое странное, что данная фишка уже пропала, теперь глохнет в не зависимости от от передачи и педали тормоза....
очень интересно что было.... может где-то что-то каротило.... или так и должно было быть....