Датчик включения вентилятора.

Модератор: Димон на Аванте

LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

а у меня датчик глюкануло при включении зажигания включается вентилятор и маслает, маслает бесперестанно пока не выключишь зажигание или клему с него или с датчика не снимешь... вопрос: датчику уже совсем писец настал?
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
DIMEX
Ваше имя: Дмитрий

Сообщение DIMEX »

А мот реле глюкануло ,а не датчик?
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Сообщение PhoeniX »

LIS, я подобный случай описывал на прошлой странице. Если бы глюкануло реле (читай: коротнуло), то снятие клеммы не помогло бы.
Отвечая на твой вопрос - да, датчику песец... полный. Но цена вопроса не такая уж и большая :) (я себя уже раз 10 похвалил, что вовремя заменил датчик, а то кипел бы на каждом углу)
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

а у меня в придачу и подшибники вентилятора полетели... пока вобще без него...
вот ищу пока вентилятор...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Владислав Владимирович

Сообщение Владислав Владимирович »

Добрый день, аудиводам! Тут похоже проблема нарисовалась. Вкратце: приехал в лес, заглушил машину, через несколько секунда заработал электровентилятор (обычно он минут 5 потарахтит и глохнет). Я спокойно ушел. Через час подхожу - пашет. Открыл монтажный блок - реле его включения горячая. Вытащил ее - вентиль встал. Поменял на такой-же для ВАз 2110. Теперь рабочая температура вместо постоянных 90 градусов стабильно доходит до 100 и потом вентилятор больше не поднимает. Блин, помогите. В чем беда?
Машина: Audi 100, 2.2 Е, 1989 г.в., полная панель.
JETronic
Ваше имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение JETronic »

Глянь, еще тут: http://audi-bel.com/viewtopic.php?t=379
Владислав Владимирович

Сообщение Владислав Владимирович »

Спасибо, прочел еще раньше, чем написал. Только я не пойму взаимосвязь между реле и рабочей температурой двигателя.
Машина: Audi 100, 2.2 Е, 1989 г.в., полная панель.
Ответить

Вернуться в «Система охлаждения»