Датчик включения вентилятора.
Модератор: Димон на Аванте
- LIS
- Ваше имя: name
а у меня датчик глюкануло при включении зажигания включается вентилятор и маслает, маслает бесперестанно пока не выключишь зажигание или клему с него или с датчика не снимешь... вопрос: датчику уже совсем писец настал?
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
LIS, я подобный случай описывал на прошлой странице. Если бы глюкануло реле (читай: коротнуло), то снятие клеммы не помогло бы.
Отвечая на твой вопрос - да, датчику песец... полный. Но цена вопроса не такая уж и большая
(я себя уже раз 10 похвалил, что вовремя заменил датчик, а то кипел бы на каждом углу)
Отвечая на твой вопрос - да, датчику песец... полный. Но цена вопроса не такая уж и большая

-
Добрый день, аудиводам! Тут похоже проблема нарисовалась. Вкратце: приехал в лес, заглушил машину, через несколько секунда заработал электровентилятор (обычно он минут 5 потарахтит и глохнет). Я спокойно ушел. Через час подхожу - пашет. Открыл монтажный блок - реле его включения горячая. Вытащил ее - вентиль встал. Поменял на такой-же для ВАз 2110. Теперь рабочая температура вместо постоянных 90 градусов стабильно доходит до 100 и потом вентилятор больше не поднимает. Блин, помогите. В чем беда?
Машина: Audi 100, 2.2 Е, 1989 г.в., полная панель.
- JETronic
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Глянь, еще тут: http://audi-bel.com/viewtopic.php?t=379
-