AUDI S4-проблемы с мотором
AUDI S4-проблемы с мотором
ауди S4 мотор AAN2.2 TURBO при достижении 4000-4500 об.как-бы всё отрубаетсябросаешь педаль газа иначинаешь добавлять идёт нормально но опять до этих оборотов.но это проявляется не всегда иногда можно ездить месяц и всё хорошо. что это может быть?
Последний раз редактировалось avtom 09 сен 2007, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
- RedHot
- Gold партнер
- Ваше имя: Александр
У меня таже проблема, пока грешу на насос, ощущуние такое, что отечка на 4000. На полном бусте может проявиться моментально, при плавном нажатии- позже. Было раз 5, сейчас опять пропало. Было бы постоянно - тогда можно было бы что-то рыть, а при спорадическом проявлении пару раз в год - очень тяжело что-либо найти. Дай знать, если найдешь...
Дырок нет, лямбда, расходомер, свечи, катушки, коммутаторы, датчики - в норме
Дырок нет, лямбда, расходомер, свечи, катушки, коммутаторы, датчики - в норме
UrS4/ ET-11.6/ 60 FT 1.6 196 км/ч
Touran / BKD/ 170+
Touran / BKD/ 170+
Есть подозрение на реостат пэдальки.. Если тупо воткнуть тапку в пол глюк есть?
Просто в какомто положении может пропадать контакт, если пэдаль электронная.... Сорри не знаю устройство дросселя и пэдали на ентой машине.
Просто в какомто положении может пропадать контакт, если пэдаль электронная.... Сорри не знаю устройство дросселя и пэдали на ентой машине.
АУДИ-80 В2(1.6D ВАНЮЧКА) в ремонте.....
Меняю проигрыватель на выигрыватель (с).
Меняю проигрыватель на выигрыватель (с).
Просто срабатывают датчики детонации и наверное происходит сбой
Очень, очень возможная проблема.
Проанализируйте какая Т воздуха была на улице когда это случалось.
Ну и поездить на 98-м. А если на 98-м случалось, то попробовать заливать другой 98-й "проверенный"

Four is better than two! More traction! More fun! Better ride!
'01 S8
'01 S8
Друзья я всем вам очень благодарен за участие в этой борьбе против этой проблемы в моём S4 ! Я С ВАШЕЙ помощью нашёл эту проклятую болячку. Вы меня натолкнули на глубокую аналитику этой проблемы .В итоге - проблема решена. Машина -зверь.Дайте немного времени я немного проверю и выложу на всеобщее внимание этой проблемы все ньюансы этой беды. Что-бы у других зря не тратилось время на решение этой проблемы .А ларчик просто открывался!
- RedHot
- Gold партнер
- Ваше имя: Александр
Andreika писал(а):Есть подозрение на реостат пэдальки.. Если тупо воткнуть тапку в пол глюк есть?
Педаль - механика, потенциометр
UrS4/ ET-11.6/ 60 FT 1.6 196 км/ч
Touran / BKD/ 170+
Touran / BKD/ 170+