дизайн-тюнинг салонов автомобилей при помощи флока (бархата)
дизайн-тюнинг салонов автомобилей при помощи флока (бархата)
Кто-нить слышал когда-нибудь про тюнинг салонов автомобтлей при помощи флока? На сколько я знаю, классная штука, хотелось бы услышать отзывыю Может, кто-нить знает людей, которые занимаются этим в Беларуси. Я слышыл, что стоит это не дорого, а салон просто не узнать
Да, тема на самом деле интиресноя. У меня ДОДЖ MAGNUM 05г пригнал из штатов. Всё вродь ничё, да пластик в салоне убитый напрочь. Такое чувство что в нём доски возили. Месяц ездил я по мастерам, никто помочь не может. Предлагали окраску но без всяких гарантий уж очень глубокие царапины. Кожа слишком дорого, сложная геометрия панелей. На одном СТО дали мне номерок человека, который флоком занимается.
Приехал и был очень удивлён. Палитра цветов очень большая. Все царапины и неровности убираются. Линии изгиба повторяются чётко. Как он мне объяснял, это не перетяжка а напыление. Поэтому даже подстаканники были зделаны супер. Я у него ещё и сиденья с потолком перетянул. Мне очень понравилась его рабата. И по срокам- за 2 недели всё зделал. Если кому интересно, вот его номер 80297791447
Приехал и был очень удивлён. Палитра цветов очень большая. Все царапины и неровности убираются. Линии изгиба повторяются чётко. Как он мне объяснял, это не перетяжка а напыление. Поэтому даже подстаканники были зделаны супер. Я у него ещё и сиденья с потолком перетянул. Мне очень понравилась его рабата. И по срокам- за 2 недели всё зделал. Если кому интересно, вот его номер 80297791447
- dEPeCHe
- Контактная информация:
Re: дизайн-тюнинг салонов автомобилей при помощи флока (барх
dim_m82 писал(а):Кто-нить слышал когда-нибудь про тюнинг салонов автомобтлей при помощи флока? На сколько я знаю, классная штука, хотелось бы услышать отзывыю Может, кто-нить знает людей, которые занимаются этим в Беларуси. Я слышыл, что стоит это не дорого, а салон просто не узнать
вот тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=221014 почитай - там много интересного и ссылки на сайты есть и координаты и отзывы
- dEPeCHe
- Контактная информация:
vitya писал(а):вот сайт -www.swissfock.ru , здесь много полезной инфы, фотки, через него я и нашел парня, который делает это в Минске
ошибочка в адресе - http://www.swissflock.ru