Всем доброго времени суток. я тут у вас вроде бы как новенький, так что не спрашивайте строго. Машина -100С4, 2.3, 91.
Поиск смотрел недолго, sorry, если что - ткните носом pls
Проблема такая - при заводке на горячую не схватило, я скинул фишку с датчика тож (2х конт), после этого завел без проблем. проехал километров 20, заглушил и услышал что включился вентилятор.минут через 10 пробовал завести (со снятой фишкой дтож) - ничего.проделал обратную процедуру - одел фишку - завелась.Повторилось еще раза два за день.Проблема в дтож или в чем то еще? дтож - no name поставил пару недель назад, сопротивление пока не мерил...
заводка на горячую
подниму тему... сегодня наконец-то померял сопротивление на горячую, прибор показал около 500 Ом,холодную не мерил.
Человек, к которому я подъехал, после проверки датчиков начал чего-то говорить о накрывшемся регуляторе давления, про то что дтож тут непричем - мотивируя тем, что регулятор по манометру не отрабатывает, хотя управляющий сигнал на регулятор приходит, соответственно при неотработке происходит переобогащение (отсюда увеличение расхода).
На мой вопрос о том, при чем же здесь скидывание фишки с дтож, ответил,-начало цитаты "При скидывании фишки на регулятор от мозгов приходит больший по величине сигнал и скорей всего пробивает" - конец цитаты.
Короче я и так плаваю в этом вопросе, тут еще и этот мастер мозги запудрил...Может кто-нибудь что подскажет ?
Человек, к которому я подъехал, после проверки датчиков начал чего-то говорить о накрывшемся регуляторе давления, про то что дтож тут непричем - мотивируя тем, что регулятор по манометру не отрабатывает, хотя управляющий сигнал на регулятор приходит, соответственно при неотработке происходит переобогащение (отсюда увеличение расхода).
На мой вопрос о том, при чем же здесь скидывание фишки с дтож, ответил,-начало цитаты "При скидывании фишки на регулятор от мозгов приходит больший по величине сигнал и скорей всего пробивает" - конец цитаты.
Короче я и так плаваю в этом вопросе, тут еще и этот мастер мозги запудрил...Может кто-нибудь что подскажет ?