Народ, help на А6 1997г. по рычагам передней подвески
Модератор: Plasma
Народ, help на А6 1997г. по рычагам передней подвески
Кто-нить подскажите, плиз, схему-картинку рычагов передней подвески с номенклатурными номерами. Спасибо, заранее буду весьма признателен!!!!
!
привет если у тебя А6 с4 то у тебя 2 рычага...если лимфёрдер то цена-85 у.е за шт. со всеми сайлентблоками...
если С5...то у тебя схема такая..
2 верхних прямых рычага
2 верхних кривых рычага
2 нижних прямых рычагов
2 нижних кривых рычагов
цена нового комплекта на рынке минска 250-600 даляров
в зависимости от производителя и комплектации
номера рычагов не помню...
если С5...то у тебя схема такая..
2 верхних прямых рычага
2 верхних кривых рычага
2 нижних прямых рычагов
2 нижних кривых рычагов
цена нового комплекта на рынке минска 250-600 даляров
в зависимости от производителя и комплектации
номера рычагов не помню...
- SeaMan
[quote="Kratos"]
По моему вопрос не стоит таких усилий....
В октябре 2006 года поставил самые дешевые, китайские, по 26 у.е. с сайленблоками, до сих пор посторонних шумов не появилость, хотя юзаю круглосутосно и круглогодично...... ну поставлю весной еще одни , если за зиму разболтаются.....
По моему вопрос не стоит таких усилий....
В октябре 2006 года поставил самые дешевые, китайские, по 26 у.е. с сайленблоками, до сих пор посторонних шумов не появилость, хотя юзаю круглосутосно и круглогодично...... ну поставлю весной еще одни , если за зиму разболтаются.....
A6,C4avant,
97,AEL,avt
Vel650-60-80
97,AEL,avt
Vel650-60-80
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Юра 80, ему не Экзист нужен, а www.elcats.ru.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
!
в германии я думаю будут стоить дороже...смотря где будеш покупать...у нас лимфёрдер(оригинальный поставщик) продаётся с запиленными значками ауди...так вот с не запиленными значками они на ауди центре стоят гараздо дороже
а номера могу сказать завтра...если надо
а номера могу сказать завтра...если надо
в Германии дешевле, искать только нужно. есть только проблема с доставкой, посмотри на www.e-bay.de
в германии я думаю будут стоить дороже...смотря где будеш покупать...у нас лимфёрдер(оригинальный поставщик) продаётся с запиленными значками ауди...так вот с не запиленными значками они на ауди центре стоят гараздо дороже
еще бы! очень мне кажется что с ЗАПИЛЕННЫМИ значками это ни что иное как отбраковка VAG.
A4 96г, 1.8 ADR
JoKe писал(а):в германии я думаю будут стоить дороже...смотря где будеш покупать...у нас лимфёрдер(оригинальный поставщик) продаётся с запиленными значками ауди...так вот с не запиленными значками они на ауди центре стоят гараздо дороже
еще бы! очень мне кажется что с ЗАПИЛЕННЫМИ значками это ни что иное как отбраковка VAG.
Ага и ты в эти сказки веришь, нуну, велика сила, как и ZZZ.
Цитата:
Часть товара проходит как, к примеру, китайский производитель...приходит сюда и упаковывается в его родную упаковку. Очень часто в Vernet (датчики) упакован оригинал с запиленными бором номерами, что очень портит внешний вид и вызывает вопросы у покупателей.
A80 1.8 PM 91г. и пока другой не надо!