Народ, help на А6 1997г. по рычагам передней подвески

Модератор: Plasma

Ответить
Kratos

Народ, help на А6 1997г. по рычагам передней подвески

Сообщение Kratos »

Кто-нить подскажите, плиз, схему-картинку рычагов передней подвески с номенклатурными номерами. Спасибо, заранее буду весьма признателен!!!!
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

ARKTIKA

!

Сообщение ARKTIKA »

привет если у тебя А6 с4 то у тебя 2 рычага...если лимфёрдер то цена-85 у.е за шт. со всеми сайлентблоками...
если С5...то у тебя схема такая..
2 верхних прямых рычага
2 верхних кривых рычага
2 нижних прямых рычагов
2 нижних кривых рычагов
цена нового комплекта на рынке минска 250-600 даляров
в зависимости от производителя и комплектации
номера рычагов не помню...
Kratos

Сообщение Kratos »

Спасбо большое за ответ, но я хочу сравнить цены на рычаги в германии и для этого мне надо знать номенклатурные номера!!! вы может не могли бы подсказать где можно посмареть эти номера???
спасибо
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Kratos, на экзисте слишком сложно? ;-)
SeaMan

Сообщение SeaMan »

[quote="Kratos"]
По моему вопрос не стоит таких усилий....
В октябре 2006 года поставил самые дешевые, китайские, по 26 у.е. с сайленблоками, до сих пор посторонних шумов не появилость, хотя юзаю круглосутосно и круглогодично...... ну поставлю весной еще одни , если за зиму разболтаются.....
A6,C4avant,
97,AEL,avt
Vel650-60-80
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

Юра 80, ему не Экзист нужен, а www.elcats.ru.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Kratos

Сообщение Kratos »

спасибо за хелп!!! гляну сайтах указанных!!
ARKTIKA

!

Сообщение ARKTIKA »

в германии я думаю будут стоить дороже...смотря где будеш покупать...у нас лимфёрдер(оригинальный поставщик) продаётся с запиленными значками ауди...так вот с не запиленными значками они на ауди центре стоят гараздо дороже
а номера могу сказать завтра...если надо
Al_deal

Сообщение Al_deal »

в Германии дешевле, искать только нужно. есть только проблема с доставкой, посмотри на www.e-bay.de
JoKe
Контактная информация:

Сообщение JoKe »

в германии я думаю будут стоить дороже...смотря где будеш покупать...у нас лимфёрдер(оригинальный поставщик) продаётся с запиленными значками ауди...так вот с не запиленными значками они на ауди центре стоят гараздо дороже

еще бы! очень мне кажется что с ЗАПИЛЕННЫМИ значками это ни что иное как отбраковка VAG.
A4 96г, 1.8 ADR
ARKTIKA

Сообщение ARKTIKA »

кажется что с ЗАПИЛЕННЫМИ значками это ни что иное как отбраковка VAG.

...всё гараздо проже ...со значками VAG можно продавать запчасти только диллерам..!!!
Bend
Контактная информация:

Сообщение Bend »

JoKe писал(а):

еще бы! очень мне кажется что с ЗАПИЛЕННЫМИ значками это ни что иное как отбраковка VAG.

Ага и ты в эти сказки веришь, нуну, велика сила, как и ZZZ.
vinni
Контактная информация:

Сообщение vinni »

Цитата:

Часть товара проходит как, к примеру, китайский производитель...приходит сюда и упаковывается в его родную упаковку. Очень часто в Vernet (датчики) упакован оригинал с запиленными бором номерами, что очень портит внешний вид и вызывает вопросы у покупателей.
A80 1.8 PM 91г. и пока другой не надо!
Ответить

Вернуться в «Подвеска»