Техосмотр - что посмотреть перед поездкой

Разговоры обо всем
задолбавшийся региться

Сообщение задолбавшийся региться »

MICH
про шипованную запаску мне тоже говорили в г. Клецке. куда я собирался ехать проходить. Тут один добрый человек предложил на день колесами поменяться-у него нешипованая. Огнетушителя у меня 2-наверняка просроченые оба :) Завтра поеду с утра колодки менять. а потом буду пробовать куда щемиться с ТО в Минске.
Sly_Germ
как меня бесят эти наши "правило-законотворцы" :( а если у кого запаска-докатка ? А в Олроуде у одного товарища вообще докатка ненадутая, просто как лента на диске (видать для минимизации занимаемого места, предусмотрена производителем). Но наши ж мудрее всех...:( и по тонировке и по количеству запасок...:( и еще по много чему.
ЗЫ о своих результатах попробую отписаться
А6Q 97г.C4 AEL
EXEMOK
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK »

Перечитал ветку.
Полезные посты я в прошлом году оставил :)
Скоро в очередной раз ехать проверяться...
То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
задолбавшийся региться

Сообщение задолбавшийся региться »

EXEMOK
вот тебе полезное сообщение: С УТРЕЦА ПОМЫЛ МАШИНУ, ПОТОМ ПОМЕНЯЛИ ПЕРЕДНИЕ КОЛОДКИ И ДИСКИ. Потом позвонил на станцию-с шипами не принимаем :( Позвонил другу. у них на работе кто то год назад проходил на шипах. В районе Тракторного завода за бассейном. Еду туда наобум. Читаю вывеску: запись по тел........ , без записи не принимаем. Захожу за шлагбаум. нахожу в самом конце налево линию. Там всего одна машина. парни молодые-взяли документы. Один ездит на ауди S-ке. Бабка на въезде "записала" меня прямо сейчас, но сказала что возможно придется ждать выезда.... :( бо закроют ворота ??? Короче: въехал в 11,40 в 12,00 был свободен, но открытия ворот ждал еще минут 15. По существу проверок: аптечку не открывали, огнетушитель смотрели (1 из моих двух им понравился :) ). Тормоза сказали-звери, а задние слабоваты (а я хотел сегодня до кучи сменить колодки-но побоялся что ручник не будет держать пока притрутся). Щетки-омыватель-перед смотрели :) . Фары свет-ОК! Корректор трогать не просили, но он и так стоял в верхнем положении(топлива пол бака). Уже на сверке № дедуля "намекал" что наклейку WWW.FISHING.RU надо снять. Но была проведена разъяснительная беседа о том что рыбаки всех стран соединяйтесь.....да здравствуют рыбаки Гагарина, Москвы, Череповца и Астрахани (где я тока не был, где есть фишингисты ). А вот эту наклейку на лобовике (еще какую то немецкую) если надо, я сниму :) Я тут же её снял, и дедуля обрадовался своей победе :) А еще объяснил что мне когда то не по правилам штемпель поставили в Сертификат, а он поставил правильный :)
А по сему вышесказанному, вывод: можно ехать на шипах!
PS записал телефон на диктофон КПК и случайно удалил :( но по справке найти думаю можно, станция относится к тракторному.
А6Q 97г.C4 AEL
EXEMOK
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK »

задолбавшийся региться, Я в прошлом году в таксопарке на Тимирязева прошел нормально на шипах.
То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
MICH

Сообщение MICH »

задолбавшийся региться,

И я сегодня прошел... Правда вчера поставил на перед нешипованную (махнулся с другом)... В 8-30 приехал, в 9 получил доки...

Пытались даже дымность измерить, воткнули в выхлопную трубу какой-то датчик, на массу замкнули второй провод, попросили выйти, чувак с умным видом погазовал пару минут - датчик вывалился, чувак махнул рукой и сказал езжай на проверку тормозов...

Тормоза передние - выскочил из валов стенда, ручник 1.24 обе стороны, педалью тормоза задние немного не дотянули до 1. По совокупности типа прошел....

Аптечка - знак - огнетушитель лежали на заднем сидении, их никто не посмотрел...

Спросили где знак BY, я его гордо достал из бардачка и.... потом опять туда же положил :)
AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»