EXEMOK
вот тебе полезное сообщение: С УТРЕЦА ПОМЫЛ МАШИНУ, ПОТОМ ПОМЕНЯЛИ ПЕРЕДНИЕ КОЛОДКИ И ДИСКИ. Потом позвонил на станцию-с шипами не принимаем

Позвонил другу. у них на работе кто то год назад проходил на шипах. В районе Тракторного завода за бассейном. Еду туда наобум. Читаю вывеску: запись по тел........ , без записи не принимаем. Захожу за шлагбаум. нахожу в самом конце налево линию. Там всего одна машина. парни молодые-взяли документы. Один ездит на ауди S-ке. Бабка на въезде "записала" меня прямо сейчас, но сказала что возможно придется ждать выезда....

бо закроют ворота ??? Короче: въехал в 11,40 в 12,00 был свободен, но открытия ворот ждал еще минут 15. По существу проверок: аптечку не открывали, огнетушитель смотрели (1 из моих двух им понравился

). Тормоза сказали-звери, а задние слабоваты (а я хотел сегодня до кучи сменить колодки-но побоялся что ручник не будет держать пока притрутся). Щетки-омыватель-перед смотрели

. Фары свет-ОК! Корректор трогать не просили, но он и так стоял в верхнем положении(топлива пол бака). Уже на сверке № дедуля "намекал" что наклейку
WWW.FISHING.RU надо снять. Но была проведена разъяснительная беседа о том что рыбаки всех стран соединяйтесь.....да здравствуют рыбаки Гагарина, Москвы, Череповца и Астрахани (где я тока не был, где есть фишингисты ). А вот эту наклейку на лобовике (еще какую то немецкую) если надо, я сниму

Я тут же её снял, и дедуля обрадовался своей победе

А еще объяснил что мне когда то не по правилам штемпель поставили в Сертификат, а он поставил правильный
А по сему вышесказанному, вывод: можно ехать на шипах!
PS записал телефон на диктофон КПК и случайно удалил

но по справке найти думаю можно, станция относится к тракторному.