Места отдыха и развлечения в нашем городе
Модератор: sacha39929
- Славка
- Контактная информация:
Согласен!
paratruper, катался весной 2007 как ты и говорил на прямой не хватает тяги. Летом был в Минске и там покатался: супер, только на трасе перед поворотами гребёнка. По осени поехали на Луговую: ситуация изменилась,
карты не узнать! Оказывается были на обкатке поэтому их "зажали". Сейчас ограничитель отпустили. Не знаю как на зиму закрутят, но осенью устроили 3 заезда- уходили довольные и уставшие!
paratruper, катался весной 2007 как ты и говорил на прямой не хватает тяги. Летом был в Минске и там покатался: супер, только на трасе перед поворотами гребёнка. По осени поехали на Луговую: ситуация изменилась,
карты не узнать! Оказывается были на обкатке поэтому их "зажали". Сейчас ограничитель отпустили. Не знаю как на зиму закрутят, но осенью устроили 3 заезда- уходили довольные и уставшие!

- SergeyKLIM
- Контактная информация:
- SergeyKLIM
- Контактная информация:
Были как то в Гомеле в командировке. Ходили в Ил Патио, отлично посидели, мне почему то даже больше чем в Минске понравилось, может более голодные были 
В Театральном напротив исполкома тоже хорошее место. По ошибке зашли в Сож...Бееее.....бомжатник блин.
Еще сидели в летнем кафе возле гостиницы Турист, "шашлыка" поели водки своей попили, так себе, просто лень было куда то дальше идти.
В Спортивном завтракали пару раз, нормуль тоже.

В Театральном напротив исполкома тоже хорошее место. По ошибке зашли в Сож...Бееее.....бомжатник блин.
Еще сидели в летнем кафе возле гостиницы Турист, "шашлыка" поели водки своей попили, так себе, просто лень было куда то дальше идти.
- SergeyKLIM
- Контактная информация:
хороший выбор.Xandr писал(а):Были как то в Гомеле в командировке. Ходили в Ил Патио, отлично посидели, мне почему то даже больше чем в Минске понравилось, может более голодные были
но я настойчиво рекомендую сходить в след раз в кафе/рест "старое время" и ещё возле вокзала .... опять забыл ка кназывается : )))
выше было. писал
Поподробней пожалуйста! Где это место ? адрес конкретный есть ? и как добраться туда, ну скажем от гост. Турист ?Cartman писал(а):В новобелицы есть очень хорошая банька, не знаю как там в общей, снимали люкс..деньги полностью себя окупили, остались все очень довольны..место просто замечательное.
А то в июле были в командировке, останавливались в туристе, хотели сауну (прямо в туристе) заказать - так меня поразил наш совковый сервис, на рецепшене сидит какая то тварь и отвечает нам что "сегодня сауна не работает, профилактика", я грю "ладно, а на завтра нас запишите пожалуйста", а она "журнал для записей в сауне, а она закрыта"...я в шоке говорю "так профилактика же, тащи жорнал и записывай нас на завтра"....ответ "приходите завтра с утра мы вас запишем"... Ну думаю, паскуда, я так просто не отстану (уж очень попариццо хотелось). Утром в 7.45 я нарисовываюсь на рецепшене, и грю "запишите нас на вечер на любое время"....Ответ меня УБИЛ СРАЗУ - "а все время на сегодня УЖЕ ЗАНЯТО".... это капец...я грю "а как так получилось что вчера вечером все своюодно было, а сення в 7.45 утра уже занято ? Вы что заявки ночью при закрытой сауне получили ?" в ответ отворачивание глаз и невнятное бормотание под нос, чтоб отцепится от нас пишет на клочке бумаги тел. местного ФОКа, как Вы догадались там тоже все занято оказалось...жесть...
Очень жаль что театральное кафе на ремонте, хотели пообедать, пришли, и

Но в целом впечатления от Гомеля положительные. Приятный город.
- Александр СВ